黒澤R(プロフ付)
- 配信巻数
- 13巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で73話まで
短編で満足!!
最初は絵が綺麗だなぁって思い、無料を読みました。短編の話ですが、内容が濃くて、凄く面白いです。主婦の不倫の話ですが、どの話も色気が有ります!!
by きらきらん☆-
おもしろいです
まだ途中までしか読んでいませんが、とてもおもしろい話でした。ドキドキしますね。続きが読みたくなります。おすすめです。
基本的に不倫の話は苦手です。
が、無料分しっかり読んでしまいました。絵が綺麗と言うのもあるし、短編で不倫の話にありがちなドロドロした感じまで描かれていない所が読みやすかった気がします。
あと、表題作品の旦那が酷すぎでした。金魚屋さんやご両親がいい人で本当に救われました。by 匿名希望-
絵が綺麗。読みやすい。おもしろい。えろ過ぎない。
不倫て美化されないものだと思うけど、たまに良い話にさえ感じる。笑by 匿名希望-
絵が美しい
繊細で綺麗な絵に惹かれました。
エロスがすごいです!生々しいけど綺麗で読んでしまいます。
短編なので読みやすいです。by 匿名希望-
絵も可愛いです!結婚している人は共感出来るとこもあるのではないでしょうか?
現実ではできないけど
漫画で読んでストレス解消できますby 匿名希望-
頭痛妻が好きでした。
どうにもやるせない結末が多いですが、みんな自業自得。
出前妻は、あの後どうなるのかなと、想像が膨らみます。by 匿名希望-
短編で読みやすいです。一話目の旦那はかなりの屑っぷりでした。やさしい金魚屋の彼に会えてよかった!無料分のみ読んだので、続きを購入するか迷います
どきどき!
絵がきれいで、エッチな描写が多いですが、それだけでなく、内容が面白いです。みんな色々ありながら結婚生活続けてるんだなぁと思ったりします。
不倫女性の短編集です。はじめは絵柄の美しさに惹かれて読み始めましたが、心に少し靄を残しつつも、一つ一つのお話がドロドロしすぎないので、すっと読み進められます。