男性じゃなく女性の浮気のお話です。ストーリーとして浮気をしてもしょうがない設定になってますが、結局その後、浮気をし続けるのかこのままの関係を続けるのか曖昧でちょっとわかりずらかったです。
内容を楽しむより、ライトに考えて読んだ方が楽しめる気がしました。by 匿名希望-
金魚妻
リアルでおもしろい
続きが読みたくなるから次を読むのが楽しみになる!by 0220リナ-
ありかな
日常でおこりうるシチュエーションなので読んでみました。女性が可愛くかかれているので気に入りましたね。
題名みて、どんなマンガかな?と思い、読みました。
旦那さんの浮気、専業主婦を見下す旦那…あるあるだけど、こういうのは、ちょっとテンション下がるかな。。by 匿名希望-
なんか。
なんか、ねっとり、ゆっくり、リアルに進んでいくかんじ、あまり大々的に売り出さない邦画みたいな、じんわり残るみたいな、そんな印象。
胸がざわざわする
まぁ、エッチな話だとは思うけど、タイトルと結びつかない。第1話からかもしれないけど、他の話とも関連があれば面白いのに。
私も不倫されたことがあるけど、余計に自分は「相手を裏切りたくない」と思うようになったから、夫が冷たいからとかいう理由で他の人に流れてしまう女は、やっぱり好かん。
というわけで、絵や雰囲気はとてもいいのだけど、星は2つかな…
読んでてあまりいい気分じゃなかった。by さよ0201-
絵がかわいい。ストーリーも面白かったよ。試し読みをもう少し読ませてもらえればなぁとおもいました。よろしく!
不倫か〜
不倫愛の漫画初めて読みました(笑)結婚してないし好きな人もいないからわからないけど不倫はよくないなと思った(笑)
あまり入り込めませんでした
金魚屋さんの店主は、いい人なのでしょうけど、あまり清潔感がなくてちょっと入り込めませんでした。うーん。