黒澤R(プロフ付)
- 配信巻数
- 13巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で73話まで
イラストがきれいです
無料で試し読みをして、ストーリーが完結するまで一つ分読みました。全体的にふわふわした夢の中のような感じがしますが、実は影がある終わり方でした。絵がきれいで描写もドキドキする描き方でした。不倫や浮気に内容も何もないのかもしれませんが、何を言いたいのかちょっとつかめなくて、他の話は読みませんでした。
by ゆーーりーー-
んー
旦那とうまくいってないとはいえ、
こうならないように気をつけたいなと現実を考えさせられました。
隣の芝生は青いというか、中をほれば現実から逃げてるのかという主人公、、、。by 匿名希望-
とても良い
こう言った内容の作品は大好きでして!
今回も大変楽しませていただきました!
これからもこう言った作品が沢山出て来ることを願うばかりです!by チン君-
最初は金魚妻だけ買うつもりだったのですが、中毒性のある作風に惹かれて全て購入してしまいました。綺麗な絵でお勧めです。
エロ
ストーリーも非常におもしろく、エロさもしっかりと含まれているので一話ずつ読んで行ってもとてもおもしろい
by セツナシン-
オススメででてきて、レビューも高評価だったため読みましたが思ってたよりもよかったです!何より絵がきれいです!
絵がきれい!
オススメででてきて、レビューも高評価だったため読みましたが期待通りです!何より絵が本当にきれいです!
絵は綺麗です。
絵は綺麗ですが、リアルすぎてそれはそれで個人的には読みづらいところがありました。既婚者の方は、こうして不倫などに足を踏み入れるんだな、と理解できました。
現実だったら
現実に、身内でこうなっていたら
笑えないけど、漫画だから許せる。
でも、あながち、どこか現実に
あるかも(^-^;
結婚したら、嫁が女性扱いされないのは
よくあることだから
金魚妻みたいに、旦那が横柄な態度で
奥さんのこと、蔑ろにしていたら
奥さんも、女性扱いしてくれる人に
靡くのは仕方ないなのかもby 匿名希望-
無料の2話だけ読みました
これからの展開がすごく気になります
なんとなく暗い雰囲気で色っぽい作品な感じがしますby 匿名希望-