【ネタバレあり】金魚妻のレビューと感想(497ページ目)
絵がとてもきれい。大好きな絵柄です。人妻たちは一見穏便に生活しているようにみえるが、心の奥底では夫に対して疑問をもっている。というより、総じて夫たちはどこか妻を人として軽んじているように思える。そういったものを感じとってしまうからこそ、妻たちは夫から離れていってしまったのではないか。決して只の官能漫画ではない深みのある男女の物語と思います。
、
早く続きが読みたいです(>_<)
我が家でも色々あって、浮気願望、不倫願望ではないのですが、日常が嫌になる事があります。
実際こんな風になりたいな、と思うわけではないのですが、いつもちょっとドキドキしながら読ませて頂いてます。笑by 匿名希望-
絵がきれいで読みやすい
金魚妻は、エロスを感じてとても良かったです❗
最後旦那さんが来たのにシラを切りながらドアを閉めるとこなんて独占欲を感じてキュンキュンしました!by ももゆづ02-
不倫
不倫なのかどうなのか際どい話もあるけど、とりあえず続きが気になってみたくなるようなマンガです。。。。
頭痛妻
頭痛妻が更新されてました!
黒澤先生の作品はエロと目の前がパッと開けるようなオチがあるから好きです!思い出せない夫の顔。うまく夫婦に戻れたらいいなぁ。by 匿名希望-
絵の美しさがズバ抜けて良いですね。
もっと続きが読みたいと思う物足りなさはありますが、ストーリーも引き込まれるものばかりでオススメです!by 匿名希望-
女の人の絵は綺麗で好みですが、男の人の絵が苦手です。エロさもほどほどな感じでよみやすかったです。弁当妻が良かった。
不倫ものはあまり好きではないけど、妻たちが不倫に走る経緯などが無理なく納得できて、お話に入り込む事が出来るので楽しんで読めました。
by みあかりつ-
絵がキレイ
無料で読み始めて出前妻まで読みました。出前妻の今後が気になるので読み続けたいです。エロくて登場人物も絵が好きなんで好きです。
無料分の1,2話まで読みました。絵は綺麗ですが、旦那さんの顔が気になります。奥さんは可愛いし行動も理解できるけど、店長はどうかな…と思いました。
by dai*chan-