黒澤R(プロフ付)
- 配信巻数
- 13巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で73話まで
その後の夫婦の生活が気になり、続きが読みたくなります!
切ない感じのストーリーですが、いけない状況の激しい関係がそそられます。
思わぬ金魚の知識も知ることができて面白いです。by 匿名希望-
^ ^
安くないし、購入しようか暫く迷っけど、期限切れになるポイントがあったので思い切って買ってみました。
結局最新話まで一括購入!次の話が待ち遠しくてたまりませんby 匿名希望-
見舞妻
誰が訪ねてくるかわからない病室で不倫という破滅と隣り合わせの状況を小学校教師と保護者がする…お話ならではの設定。
夫に対しての向き合いかたはたくましさと優しさを感じたけど母と先生を慕う子供に対しては凄まじい裏切りだと思う。by 匿名希望-
金魚妻
中身ではなくていうことをして置くか。金魚の水槽にますがこれがまた一つは持っているとスペクターさん回かもしれないのですが
怪しいけど惹かれる話です。主人公の寂しさや満たされなさが妖艶に満たされていく、、金魚のメタファーも奥深いです。
3話での完結形式で、暇なときに少しずつ購入した。短いながらも、登場人物、ストーリーはしっかりしていて、中々よかった
絵が綺麗で、とても読みやすかったです。短編なので、物足りなさはありましたが、余韻の残る形で終わってあり、読後も悪くないです。
空気感が好きです
いろいろな葛藤の中で過ちをおかす人妻達が描かれています。
共感できたというかそうなっても仕方ないのかなって思うのは金魚妻かなぁと思います。
短編ですが、続きが気になります。by 匿名希望-
絵が綺麗
絵が綺麗な所が気に入って課金して読みました。
私には話の長さも丁度よくて、読みやすかったです。
ただ、話の展開が早いと感じる人もいるかもしれませんね。by 匿名希望-