黒澤R(プロフ付)
- 配信巻数
- 13巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で73話まで
- 1、2巻無料(2026/02/20 0:00まで)
出てくる男達は無精髭の男らしい野暮ったい感じなんだけど嫌いじゃない 笑
夫婦であってもその関係はとても脆く、たった1つのことであったり一瞬の気の迷いで不倫に足を突っ込んでしまう日常のが描かれていて、ついつい読み進めてしまいますby 匿名希望-
絵がキレイ
絵がとにかくキレイですごくエロい。話もラストに一癖ある話が何話か入っているので飽きずに読み進められるのでオススメ。
ドキドキハラハラで、どんどん続きを読みたくなっちゃいます!これからどんな人たちが出てきて、関係がどうなっていくのか、、
モヤモヤ、モヤモヤ…
でも既婚者の方に是非読んでもらいたい!気になって続きが知りたくなる!
不倫をすごく考えさせられました…by 匿名希望-
逃げ出せてよかった。
どんな旦那でも、やっぱり暴力を振るう奴は許せない。
たまたま受け入れてくれる人がいて、その人の元へ行けて、主人公は良かったけど、現実我慢ばかりの人もいるんだろなとすこし悲しくなりました。by 匿名希望-
どの話も、おもしろかったです。
短編ですが、しっかり話も構成されているし
絵も綺麗で見やすかったです。by 匿名希望-
不倫願望は自分は全くないが、この主人公の旦那がクソすぎるなー。そりゃ優しい人おったら惹かれるだろーなーと思った。
by みやみやみやみやみやみや-
金魚妻かわいい
たくさんシリーズがあって、色んな妻達を見れます。中でも1作目の金魚妻がかわいい。なんで旦那はあんなかわいい妻がいて浮気するんだろう…。金魚屋の男、個人的には薄気味の悪さを感じるんですが(笑)続編があるみたいなのでそちらも読みたいなと思いました。
可愛い
絵がとても可愛いです。内容も切なさもある感じでとても引き込まれました。
大人の恋愛という感じで日常に有り得なくもないシチュエーションがまた良いと思いましたby 匿名希望-
金魚妻が面白い
短編ですが、どれも面白いと思います。
私的には頭痛妻もかなり好きです。
続編が見たいです。
金魚妻を見てハマりましたが、続編では周りの登場人物にも焦点を当てたストーリーになっているのも面白かったです。by 匿名希望-