えがきれい
見舞妻いける!!!
続編はもうでないだろうけど続きみてみたかったような、金魚の方は蛇足だった。あれ以上はないほうがいいし、欲をいえばもっとはやくやめていたほうがよかったby 匿名希望-
素敵なお話です
女性の顔や表情がかわいらしく、作品も少し切なくてぐっと来ました。
読むのが楽しみ!
絵がすごく綺麗です。すごく読みやすくって
内容にもワクワクドキドキして
何回も読み返してしまいます。by 匿名希望-
簡潔!素敵な絵!
更新されると必ず読んでしまいます。3話完結という簡潔さ、でも一つ一つのストーリーが丁寧。メッセージ性もある。金魚妻みたいにたまに第2弾があるのもお気に入りです。
絵がきれいで、面白い!
絵もとてもきれいで読みやすいです。
出てくる女性がとても魅力的で、つい引き込まれます。
一度読んだら、はまりますね~。by 🐷ちゃん-
面白い!
3話完結なのにどの話も面白くて止まりません!タイトルの金魚妻、とってもいいです。他の話もほんのちょっぴり交差してくるとこもいいです。そして主人公の不倫妻がみんな可愛いです。
切ない恋
どの作品も短編集で読みやすい。そしてどれも切ない。私はこういうタイプの漫画が好きなので久々に好みの漫画があったなという感じです。
現実に
私も鳥をかいたいのですが、家族に反対され、実現に至らず、共感できるお話でした、ストーリーもすんなり入ってきて、引き込まれていきまきた。
by いち0125-
ただの不倫の話かと思ってたけど
試しに無料分を読んだらどハマりしてしまいました。不倫なんてするのもされるのも絶対嫌だけど、このお話の主人公の立場になったら、そういう関係にならない自信がないかも。。。と思ってしまう自分も。
とにかく、続きが気になって気になって仕方ないです。おススメです。by 匿名希望-
短編集です。
不倫はダメなんだけど…不快感なく読めてしまいます。
短編集ですが、たまに続話がでるのでそれもたのしみです。by 匿名希望-