黒澤R(プロフ付)
- 配信巻数
- 13巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で73話まで
- 1、2巻無料(2026/02/20 0:00まで)
いい!
とても好きな作品です。その中でも金魚妻と見舞妻と出前妻がすごく好きです!
つい夢中になって読んでしまいました!by mm2525-
良き!
私はオンナですが金魚妻が気になってついつい読んでみたら、その世界観にどっぷりハマってしまいました。絵もとても綺麗だし 何よりもストーリーの奥深さに魅了されました。不倫はダメだけど、ここに出てくる主人公の女性達には不思議に共感してしまいました。その背後には必ずダメ夫が出てくるのですが(笑)
女性にオススメです!by 匿名希望-
人の
心をうまく描いた漫画です。マクドナルド食べながらですが、スラスラ読んでしまいました(笑)素敵な漫画をありがとうございました。
広告から来ました。
絵がとても綺麗。特に女の人はとても美人です。不倫はいけないことだけど、ああいう旦那なら外に気持ちが行っちゃっても仕方ないのか?って思いました。
タイトルの
金魚妻だけ読みました
この後どうなったのかなーと後引くエンド
興信所で調べられてたのに気づいての旦那の不倫相手の反応にムカついたby 匿名希望-
店長かっこ良すぎ
金魚妻、店長かっこ良すぎです。大人の余裕がいいですね。何歳なんだろう。
金魚妻
金魚妻と見舞妻を読みました。またポイント追加されたら他のも購入したいです。
金魚妻が金魚の神秘さと何ともいえない調和でよかったです。店長が最後少し怖い感じもよかったです。絵が本当に可愛いです。by ひとみっふぃぴっぴ-
どの妻も
個性的で面白かったです。スラスラ読んでしまいました。弁当妻はもはや笑えました。出前妻もわかる!って共感でした。早く続編が読みたいです。
ハマる
面白すぎ。
続編が毎回気になります。
早くみたいですby 匿名希望-
絵がとても綺麗で、内容もなんかリアルな感じ。切ない話も!ただのエロい漫画より楽しいです。主人公達が可愛いから、ハマってみてます。