【ネタバレあり】金魚妻のレビューと感想(488ページ目)
分かる、、、
旦那ではない人とイケナイことをしてしまう女性の気持ちがよく分かります。すこしミステリアスな感じが凄く面白いです!
キレイな女の子とどこでもいそうなおじさん
キレイな女の子とどこでもいそうなおじさんのお話です。
絵がキレイなのと「そっか~それじゃ(エッチしても)仕方がないね」と言う理由で話が構成されていて読みやすいです。by 匿名希望-
不倫の話
なかなか非現実的ですが、おもしろいです。
金魚妻
不倫は良くないですが、旦那にここまで冷たくされたら不倫したくもなるかも……。
絵が綺麗で、ストーリーもかなり好みでした(^_^)別のストーリーも購入予定です。by まるち26-
主人公が不憫。。
まだ始めの方しか読んでいませんが、旦那さんに浮気され冷たくされる奥さんが不憫で、旦那さんの態度に腹が立ちました。。
夫婦生活ってこうなってしまうの、、?
金魚屋さんのおじさんは、おじさんぽくてぼんやりしていてどうなんだろう?と思うし、あの展開からなぜキスをする雰囲気になったのか謎です汗。by hezr6347-
日常の非日常。
何処にでも居そうで、よくある悩み…
よくあるお話…
だけど、傷ついた金魚と傷ついた彼女が元気を取り戻してゆく様子は、こんな事が起きたら…と、つい妄想してしまう素敵なお話。by 匿名希望-
不倫をテーマにしてるのでほの暗い雰囲気を醸し出していますが絵がとてもキレイでつい見入ってしまいました。ただ読み切り集だからか若干尻切れとんぼ感は否めません
頭痛妻、いつかご主人だとわかってほしいなと思いました。
金魚妻のご主人は最悪だな。と。
みなさん幸せになってほしいです。by 匿名希望-
絵が綺麗でストーリーも面白い
金魚妻、旦那ざまあみろって思ってしまった。見舞い妻は、主人公が少し平野ノラっぽくて、笑えた。
最後が衝撃的で、続きが見たいです。人妻の立場で、もしも自分の旦那に愛されてないと思ったら、すべてありえる話かもと思ってしまった。by hazuki55-
オムニバス形式で話もまとまって読みやすく、なにより絵がとても綺麗です。
エロティックな部分がすべての話にありますが、イヤラシ過ぎずよいです。by 匿名希望-