黒澤R(プロフ付)
- 配信巻数
- 13巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で73話まで
- 1、2巻無料(2026/02/20 0:00まで)
全てにおいて
全てにおいて、秀逸な黒澤先生の作品!他にもヒット作のある先生ですが、エロティックでありながら様々な話の要素があるので女性でも抵抗なく読めると思います。
良いです
絵がかわいい。各話の題名も面白い。2〜3話読み切りだけど、金魚妻は続きが読めます。この作品を読んでから作家買いしちゃってます。
大好きです
どの話も最高です。タイトルの金魚妻はどんどん続きもでてますが、とてもおもしろいです。どの話も最後は幸せになるのがいいです。
面白い!
短編だから、無料の1エピソードを読んでみて次のを買うか決めよう、と読み始めて結局何話も購入していました。
適度なスリルもあり、面白い作品だと思います。by 匿名希望-
良作
絵もキレイだし、金魚の事について勉強されてるのでクオリティ高いです。旦那は最低ですね。こんな横暴な男なら優しくしてくれる金魚屋さんに乗り換えるのわかる。
金魚妻おもしろい
絵が綺麗だし、金魚屋のおっさんがいい人すぎて癒される!旦那はよくいるウザい旦那です。笑 主人公も可愛くて好きです。
刺激的
私のお気に入りは出前妻。
旦那家族からの疎外感。
昔馴染みの女。
不妊。
そんな不安な生活の中に、刺激。
最後には愛する人に愛され閉じ込められる。
たまりませんね笑by 匿名希望-
ドキドキする
1話毎でまとまっていて読みやすいです。
けれど、終わり方が読者に続きを想像させる終わり方で、それがまた良かったり。by 匿名希望-
好き!
絵が綺麗なのと、ストーリーがとても好き
この人の話は、世間的にはおおっぴらに話せることじゃないのかもしれないけど、すごく心に、ずしりとくることを書いてるように思える
何がいけなくて、何がいいのかは本人が考えればいいことなので。by 匿名希望-
不倫
不倫はダメだけど、そうなってしまったのも分かる気がするのはストーリーの面白さでしょうね。
絵も女の子がかわいくていいです。by 匿名希望-