この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

UP
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
作家
黒澤R(プロフ付)
配信話数
174話まで配信中
配信巻数
13巻まで配信中
  • 6話無料/毎日無料で73話まで

4,851 - 4,860件目/全23,390件

不倫は嫌いでも

不倫はダメですね、不倫モノは不快になるので避けていました。
    でも、画力に惹かれてこの漫画を読んでしまいました。すると不倫が汚いものではなく、当人には必要なものだということが伝わってきます。不倫の正当化。
    あくまでも漫画の中でのお話。現実の不倫はやっぱり、ね。

by 匿名希望

おもしろいです。ただエロいだけの話ではなく、少し考えさせられる内容だと思います。ショートストーリーなのも良いです。

by 匿名希望

男のDVは読んでいて嫌な気持ちになるけどそれにも増して女のずる賢さを感じる短編ストーリーばかりです。男女のドロドロした話が好きな人にはいいかな。

美しい

話に出てくる女性たち(妻たち)皆さんとても美しい。少し切ない話もありながらエロいけど共感もできて読んでいてとても面白かったです

一線。

金魚妻って何?てところから無料分だけ読みました。
    話がポンポン進んでストレスなく読めました。
    夫の浮気から自分も浮気へ走る・・・。良くあるパターンだね。
    けど、夫に裏切られるってほんとしんどいよね。

by 匿名希望

行き場のない女性が向かった先

夫婦仲が冷え切った妻が向かった先は金魚屋さん。
    どうして結婚したのかなど色々考えてしまうが絵が綺麗だし読みやすかったです。

絵がキレイ

絵がとてもキレイで、読みやすいです。
    色んな奥さん、夫、夫婦の形を、ドキドキしながら読ませてもらってます。

不倫物語ではあるけど

心理描写や情景が細やかに描かれていて、映画を観ているかのような、不思議な感覚です。金魚妻がその後どうなるのか気になって、課金して読みましたが面白かったです。また続編を楽しみにしています☆

by saya*

短編がちょうどいいです。
    もちろんエロありきのストーリーですが、設定が全く違い、いろんな方の人生を垣間見る事がらできて楽しい漫画です。
    フィクション?ノンフィクション?な感じがまたいいです。

by 匿名希望

絵も綺麗でエピソードもしっかりしていて
    続きがどんどん気になります。
    更新が続いて嬉しいですけど、だんだんサイコな感じに話が移行してる気がして。。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー