黒澤R(プロフ付)
- 配信巻数
- 13巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で73話まで
- 1、2巻無料(2026/02/20 0:00まで)
不倫はよくないけど
不倫は良くないけど、日々のちょっとしたすれ違いや我慢など夫婦や義家族との間に溜まるストレスから逃げ出したくなる気持ちは良く分かります。
このあとどうするのか、どうなるのかははっきり描かれていないですが、自分だったらどうだろう、と思いながら読みました。by 匿名希望-
面白い!
私は、不倫反対派でしたが、逆に不倫してしまう奥さんを応援したくなるマンガです。頑張る奥さん達が幸せになってほしいと思えるマンガです。
おススメ
一言で言えば既婚女性にオススメの漫画です。
オムニバス形式でさらっと読めるのもいいし、どの奥さんも嫌な人ではなく旦那さんのことを思っている人というところがポイント!
個人的には頭痛妻がすきで、続編が見たいです!by 匿名希望-
良き!
あらすじに惹かれ読み始めましたが不倫というテーマで描かれている作品でこんなにも惹き込まれるとは次へ次へと読んでしまいました。楽しかったです。何度も読み返したいです。
読んでて切ない
不倫させてしまった身です。
ハッピーに終われれば良かったなぁ。by 匿名希望-
でてくる女性みんな美しい!
女性の影の部分とエロスの部分がたまりません!
フィクションとわかりきっていても
自分自信、主婦なので出てくる女性と自信を重ねてどきどきしてますby 匿名希望-
大人の恋愛
金魚を飼っていたのでタイトルに惹かれて読みました。金魚が好きな人ってマメそう。
スラスラ(^^)
スラスラ
サラサラ読めました
夫婦って
よくわかんないけど
結婚しても
イロイロあるんだなとか
よくわかんない事
思っちゃいました(^^;)by 匿名希望-
絵が綺麗です。そしてえっちなシーンも受け入れられる描写で描かれています。作品も短編で読みやすくていいです。
どの話も面白いです!絵も綺麗で女の人はみんな魅力的です。金魚妻の方は一番好きです。か弱く見えて以外と逞しい主人公でした。それに描かれている金魚が可愛いです。続きが出る度に購読してます。終わりが来なければ良いのにと思うほどはまりました。