黒澤R(プロフ付)
- 配信巻数
- 13巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で73話まで
好みはわかれるかなー
私は結構好きで全話読んでます。
話の内容では好き嫌いあるかもしれないですね。出前妻とか見舞妻はその続きはないの?もう終わりなのかなーと待ってます。by しゅーテテ-
登場人物が繋がっていて、一つ一つ違う話なのに全体に見ると大きな話
最初の主人公がところどころに現れるので、先の話も追って行けると言う面白さby くまちゃん!!-
不倫に走ってしまう妻達の気持ちがなんだか共感できてしまう…いけない事だとは分かっていても、心の寄りどころを求めてるのかも。
気持ちが分かるだけに読んでしまいました。by とりでん-
悪人ではないけど誠実でもない、弱さを持った人たちがたくさん出てくるので、ちょっと考えさせられました。(クズも結構多かったですが)
絵がきれいで、色っぽいシーンも楽しめました。by 匿名希望-
とにかく絵が色っぽくて、人妻たちが魅力的に描かれています。短編集のような形なので読みやすくて、いろんなストーリーが楽しめます。特に金魚妻がお気に入りです。
短編で読みやすく、絵もきれいです。
どのお話も面白いし、そうなの?そうなるんだ!っていう展開になる事も。by はななっこ-
2話ぐらいで終わるので読みやすい
なぜ人妻が不倫か相手を替えるのかって話。
お互いの思いはそれぞれだよなぁって思わせる話もある。by 匿名希望-
絵がきれいです
エッチなものですが、絵が綺麗なのと物語も面白いと思います。
短編なので私は読みやすいです
忘れた頃に続きがでてきて、その後が見れるのも良いと思いますby 匿名希望-
絵が可愛いしおもしろい
絵が可愛くて、ストーリーもおもしろかったです。短編なのも読みやすいし、飽きない。どの主人公も魅力的。
by TNY-
考えさせられる内容です。
不倫をする女性の影にはいつも夫からの暴力だったり暴言だったり…ただ別れた夫側もその後が悪くなかったり胸糞が悪い終わり方しないのがよかったかな。by 匿名希望-