黒澤R(プロフ付)
- 配信巻数
- 13巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で73話まで
- 1、2巻無料(2026/02/20 0:00まで)
いろんな話
いろんな話が短編集のように入っていますが、いちばん気に入ったのは弁当妻です。既視感を感じつつ楽しく拝見しました。
ドキドキの連続でした。
主人公の気持ちがよく表されておりとても読みごたえがありました
ありがとうございましたby 匿名希望-
好きです
皆さん色々な事情がありすよね、、私も主婦ですがママ友から色んなびっくりする話をたくさん聞きます。まさか似たような内容があったのでびっくりしました!笑
出前妻の続きが早く見たいですby 匿名希望-
いろんな妻がいる
中でも金魚妻の話が好きです。いろんな立場の妻がいて、面白いしドキッとさせられます。この作者の作品はどれも面白いです。
絵がきれい!
絵がきれいで不倫でも美しい恋物語のように見えます☆
なんだか旦那が悪い人だと妻の不倫を応援したくなってしまうなぁと汗
人はいつまでも恋をしていく生き物なのかもしれません。by 匿名希望-
絵は好みではないですが
絵は好みではないですが、お話は面白そうで、現実にはあり得ないけど。つぎへつぎへとよみすすめたくなりますよ。
ついついみてしまう!
絵が綺麗で、内容がダークで。引き込まれました。無料から読みましたが、ついつい。。皆幸せになって欲しいです。
リアル
本当にリアルだなあと思う作品でした。短編で読みやすく、また内容も本当にありえるような感じでドキドキしました。
どこかに実は共感できるストーリーがある
好みにもよるけど、絵はとてもキレイでキャラがそれぞれに魅力的。話の展開のテンポもすごくいい。ダラダラ続かず、短編のストーリーがいくつもある。時々、前のストーリーに出てきたキャラが出てきたり、続きのストーリーが展開されたりする。飽きることなく最新話まで購入して読み切ってしまう。一人ひとりのキャラの心情描写が細かくて共感しやすい。普段、私達のように現実社会で生きる者は、世間体や人としての善悪を理性によって抑えてる言動や考えが、気持ちを軽くするようにこの作品では抑える欲望を解き放って生き生きと「生きている」キャラ達。それがとても魅力的で、現実に近い非現実だからその開放感にどこか羨ましくも感じてしまう。とても面白かった。
by ゆっぱっち-
エロエロ
絵が綺麗でとてもエッチです。
男性誌の漫画ですが女性も見やすく引き込まれてしまいます。
更新が兎に角楽しみでチェックしてます♡by 匿名希望-