好き
ストーリーも好きですが、絵も綺麗で登場人物が男女ともに好みです。ついつい次の話を読みたくなり止まりません。
by mayama- 0
映画よりも
原作の方が好みですね。映画の方は配役を見て全然違う、、、という感じでしたので。私は断然原作派です。
うん、1つの話が長くはないのに、ちゃんと話しとしてまとまっている感じがします。by りりこ32- 0
面白いです
色々な妻が出てきます
基本ふりんです
サスペンス?!みたいなのもありますが
どれも続きが気になるものばかりで
面白いです。by 匿名希望(仮)さん- 0
初めて青年マンガを読んでみましたが、私には刺激が強かったかも…。不倫モノはやっぱり気持ち良くは読めませんでした。
by ナン子- 0
良いです
想像していたのとは違う面白さのある作品でした。こんな事、あるのかも、いや、ないよなぁ、やだなぁ、いいなぁ、色々思いをめぐらせながら楽しめました。
by きろきろきろ- 0
読み応えある短編集。繊細な感情の移り変わりが見事に描かれていて、小説を読んだかのような余韻があります。不倫は絶対悪だと言われますが、夫婦間のことは本人同士にしかわからないんだな、と。一見上手く言ってるように見える夫婦も実は腹の中ではどんな感情がうずまいてるのかわからない。
by ベジタブルちゃん- 0
優しく、、切なく、寂しがり色んな彼女達の話しいいですね
特にタワーマンションの話好きです。by りのきこ- 0
もやもやー
話しの終わりが全て続きがあるような感じなので、想像力のない私にはモヤモヤしちゃう作品でした。逆にこういう終わらせ方が、皆さん色々考えさせられるのだとは思いますが。
by ねねこにゃんにゃん- 0
エロい
エロいんだけど、見入っちゃう。謎な女性。読みはじめて、途中から最初の場面がイコールになる。読んでて飽きません
by もち55556- 0
誰もが心に抱える不安と不満
生々しい所もある分、すっきりとは終わらない。
それは現実に近いものがあるのかなと思います。by よりを- 0