黒澤R(プロフ付)
- 配信巻数
- 13巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で73話まで
短編方式
〇〇妻シリーズになってる!
毎回三話ごとにきちんと読み切りで完結できるように描かれてあるけど、そのシリーズが気に入っていれば〇〇妻シリーズだけを追って楽しむこともできる!
絵も綺麗でエロティックで良き。by のび太郎-
どれも不倫がテーマなのに内容が似たようなものはなく、ゾッとしちゃうものもあって面白い。やっぱり金魚妻が一番お気に入り。絵がとても綺麗。
とっても絵がきれい。だからか、さくさくと読めそう。試し読みだからどんな話かまったくわからないけど絵がほんとすき。
キレイな絵に惹かれて読んでみました。不倫のお話しでしたが、なんとなく共感できるような部分もあり(不倫を良しとしてる訳ではないけれど)、後味の悪い作品ではなかったです。
登場する女性がみんな美しくて魅力的です。このあとどうなるんだろう?って、一話一話なります。
特に出前妻❗️by 匿名希望-
このシリーズ大好きです。既婚者の恋愛って独身の時より真剣に考えてる気がしてみていてハラハラしますね。
by あるねん-
短編集?なんだけど、それぞれ繋がっている話があったりして、読んでいて楽しい。キュンとしたりゾッとしたり、少しのエロもよいですね。
絵が綺麗
絵がとても綺麗で見やすいです。
1話もそんなに長くないから読みやすいし何より行為の絵が綺麗で…女の子はみんな可愛いby ⊂((・⊥・))⊃-
短編で読みやすく、おもしろい。
短編でだらだらと続かないため、購入しやすいです。不倫、夫婦関係(レス)、DV。内容はヘビーなものがおおいですが、不快感だけが残るわけではなく、登場人物の想いがしっかり伝わり考え深いお話ばかりで、飽きません。絵もきれいでついつい課金して読んでしまいます。おもしろいです。
by ことりきんぐ-
色んな作品
たくさんの女性が、色々訳ありだったりな男性との恋や不倫などの人間関係や、、
少しエロいです。けど、いやらしくない感じでとても読みやすい。
短編や、読みたい続きをまったり、この作品は続くのか…?と予想しながら見てます。by 匿名希望-