この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

UP
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
作家
黒澤R(プロフ付)
配信話数
174話まで配信中
配信巻数
13巻まで配信中
  • 6話無料/毎日無料で73話まで

4,611 - 4,620件目/全23,390件

うーん…

サンプルだけだと感想すら出てこないので、もう少し無料で読ませて頂ければ嬉しいです!
    レビューが良いので気にはなります。

全部

短いストーリーの中にも内容が濃いお話だと思います。課金して今から読み進めていきます!すごく楽しみです!

by 匿名希望

おもしろかったです。
    短編なので読みやすいですし毎回ドキドキしながら読んでます。一気に読んでしまいました

皆のその後が気になる

9話まで読みました。
    それぞれのエピソードがもやもやした感じで終わり次のエピソードに行きます。続けて読んでいたら彼らのその後が描かれているようなので購入するもおもいます。

さまざまな話

さまざまな話があり、さくさく、読むことができます。私は金魚妻が1番おすすめです。個人的には絵も好みです。

金魚妻

何本かのストーリーがある中で金魚妻が好きでずっと追いかけています。人間関係の色々を綺麗なタッチで描かれていてとても好きです。

世界観が好き

不倫という賛否ある世界観に切り込むこの作品の雰囲気にハマってこのシリーズは新作が出ると必ず読んでます
    基本的に3話完結ですが、同じ題名のものは続き物でもあり、それを追いかけるのも好きでずっと読んでます
    エッチな描写もあるけど、そんなにキツくはないです

絵は綺麗

絵が綺麗だから読み始めましたが、無料分が無くて(試し読みだけで)読み進めるべきか、止めるべきか判断が付きませんでした。レビューを見て不倫ものだと知りました。不倫ものはお腹いっぱい

とてもおもしろい

女性がとてもキレイに描かれています。ムチっとしたかんじとかくちびるだったり表情だったり。そして黒髪のショートはやはりそそりますね。

不倫は否定派なのですが、絵のキレイさとテンポの良さでどんどん読み進めてしまいました。エロもほどほどでよかったです。

by 匿名希望

基本エロいんだけど、それだけでなくて人間ドラマがしっかり描かれている。ドラマ化されるのも分かるなぁ。配役を勝手に想像して夢中に読めちゃう作品

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー