ヤナダンナ。家に連れ込むとか、それはないわ。
ヤルなら外で。家庭にそーゆーの持ち込むな。
でも、相手も相手で笑えました。
奥さんの方は、まぁ、自分で道を開こう!!いいと思う。リハビリリハビリ。by 匿名希望-
前に
読んだことあるけど、内容忘れたので再度読み直してます。面白いですが、絵がもっと可愛かったらいいのになー。。
んん
色っぽいよねぇ、この作品。なんたって題からして意味深。って思うのはオンナだけかしら。赤い金魚のひらひらが、なんだかヒワイで色っぽい。
この旦那さんが嫌です。えらそうに女性を見下す感じ。浮気を始めると冷たくなるのか?最低だな。奥さんが逃げたくなるのもわかりますね。
by つんこつ-
おもしろいけど、現実的で切なくなります。結婚して落ち着いたら誰でもそういう事になるのかな?不倫しちゃうのかな?
不倫否定派では無いんだけど…
絵がきれいで読み易かったです。
が、2巻分読んだらお腹いっぱいになりました。相手の男性が気持ち悪いタイプの人が多いのも何か…。女性が不倫に走るシチュエーション別のマンガですか。そういう感情そのものは否定しませんが、全ての人がやったら節操無さ過ぎてカオスな社会になりますね。by orangechoco-
サラッと読める
ランキングで見て読み始めました。
短編集ばかりなので、サラッと読めます。
不倫ものばかりなので、青年向きなのがよくわかりました。by 匿名希望-
無料分しか読んでませんが面白かったです。
金魚妻、金魚の知識がきちんと書かれてて
主人公と店長のやりとりにほんわかしてからのあのエロシーン!良いですね!続きも見てみたいです。by 匿名希望-
ね!
なんかこの漫画の表紙がすごくきれい??!!
真っ赤な金魚ときれいな美しい女性で、見事にマッチングしているby 匿名希望-
絵のタッチに見とれて無料ページを読みました。
始まりからせつないストーリーですねー
女の人の絵は綺麗なのに男の人の絵があまり私的には好きではないです。by 咲くさと-