黒澤R(プロフ付)
- 配信巻数
- 13巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で73話まで
短編なので読みやすい
金魚妻を2巻まで無料購読したが、続きが気になり3巻を購入。弁当妻は夫のキャラが面白かった。夫も悪いが、なんだか可哀想に見えて切なかった。
by ぱんだいぬ-
エロかわいい
絵がとてもきれいでかわいいのに、いやらしくて良かったです。
普通の奥さんが浮気する話しですが、イヤな感じもなく淡々と浮気してしまっているドライさがかえって現実味がありました。by 匿名希望-
いろんな形の夫婦像があると考えさせられる作品だとおもう。男は、一人の女性だけだとまんぞくできんもんなのかなー
わーお
絵が綺麗💖💖💖💖💖💖💖💖
ふりんってやばいなあっておもうつづきがきになる💭💭💭💭by 匿名希望-
きれいです
おとななストーリーですね。
絵もきれいで、つい読んでしまいます、
続きが気になってしまいます。。。。by 匿名希望-
なぜ?
不倫どうのこうのより、絵が可愛い。
ストーリーはなんだかなぁって感じのもありますが、それも魅力です。by 匿名希望-
内容がなかなかよかったし絵がすごくきれい☆やっぱり漫画は絵が一番です、絵が気に入るかどうかで見方がかわると思います。
by 亜汰-
続きが
無料を読んでみて続きが気になりました!今度読んでみたいとおもいます。短編なのでいっきによめそうです。
面白い!!
絵が綺麗で読みやすかったです。ただお色けだけではなく、深いと言うか、こんな気持ちあるよな〜と共感もできるような漫画でした。ラストがぼんやりしている??ので各々考えられて楽しいと思います。
不倫にも色々ある
妙にリアルで、結末をボカしているのもリアルだなぁと感じた。
不倫はいけないことだけど、女性が浮気をするのは心の隙間を埋めたり、誰かに必要としてほしい気持ちが抑えられない事がきっかけになる事が殆どなんじゃないかなーと改めて思い直す、心に引っかかる作品。by 匿名希望-