黒澤R(プロフ付)
- 配信巻数
- 13巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で73話まで
出前妻までしか読んでないけど面白かったー。不倫はよくないのはわかってるけど旦那に原因があるなら不倫してもしょうがないかなー。出前妻は不倫相手と一緒になったほうが幸せになれると思う。
淡々とした話で面白いです。
もっと先が読みたくなり、その後の話しにも夢中になります。
不倫…色々と想像が膨らみます。by 匿名希望-
絵がとにかく綺麗。
何話かのオムニバスですが、中でも金魚妻が一番すきです。一気によんでしまいました。エッチなシーンも良くて、全体的に話の進みかたやエッチの絡み具合も違和感なく読めて、面白いです。続きは出るのかな?もしあるなら、早く読みたいです。
by 真下-
エロありですが、ストーリーも切ないものや真剣恋愛など読んでいて面白いものが沢山です。中にはほぼエロなしのストーリーがちょこちょこあり、エロあり期待のわたしとしては少し残念です。笑
途中読むのがしんどいところもあったけど、スカッとするところもあるし絵もかわいい。ネガティブな場面もあるけど、暗すぎない雰囲気もいい。
見舞い妻
見舞い妻が可愛くて好きです。見舞い妻の続きはあるのかな??
金魚妻さんが幸せでなにより。
続きはやくー!by 匿名希望-
良い
絵とストーリーが綺麗。短編物だけど、普段短編が嫌いな私でも大好き。
多分、短い中に上手くまとまってストーリー展開があるからかな?
普通の短編物にありがちな無理矢理感がない。by Renkon-
切ない
金魚妻を読みました。
主人公がかわいそうで、旦那が憎らしかったです。
不倫相手が離れて行ったから妻を探しに行くってふざけるな~!by 匿名希望-
金魚妻が一番面白い
一冊目で終わりかと思いきやつづきがあるんですね。表題作の金魚妻が展開としても一番良いと思います。ぜひ読んでほしいです。歳の差や情事に至るまでの流れが個人的に好みです(笑)
絵がすごく綺麗で好きです!!
2話目まで無料で読みましたが、話の続きが気になり3話目も買ってしまいました。by 匿名希望-