黒澤R(プロフ付)
- 配信巻数
- 13巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で73話まで
むずかしい
内容は難しいものもあるけど、よく考えるとすごくおもしろいです。いろんな恋がたくさん。不倫もたくさんあって、ゾクゾクしました。
これは何度か途中まで読んだことあり絵がすごく気に入ってます。女性の書き方がかわいい。
同情できるし女性が逃げに走っても味方してしまいたくなる。by 匿名希望-
キレイ!
女性目線のエロが男性誌で成立している稀有な作品!看板タイトルの金魚妻、出前妻も良いですよ〜。個人的には風水妻も!
絵が美しい
絵が綺麗で美しいからお話もすんなり溶け込んできます。早く続きが読みたい!とりあえず女の人が美しすぎます。
絵がとても綺麗なのでエロのシーンも美しく見えます。ベタベタした嫌らしさもないですね。たまたま妻なだけで、恋をしてるだけと言う感じかな。サラッと淡々と自由に金魚のように泳いでく人妻たち。私も人妻ですが、不倫願望は皆無。読むだけで充分です。
作者のファンです
絵が綺麗で女性が魅力的なのがイイ!
誰もが持ってしまうような感情を表現してるのですが、ちょっと闇もある。by 匿名希望-
男女の心の機微
合わない人、合わない環境と暮らして、人生こんなはずじゃなかった。
でも、1歩踏み出してみたらどうなる?
1歩先を見せてくれます。それが幸せかどうかは別にして、人生の選択を考えさせられます。by 匿名希望-
色んな、話をみて。非現実的だけど、何だかんだ気になって読んじゃいました。世の中、何があるかわからないなと思いました。
妻たちの不倫事情、実際は夫への不満をこういう漫画で解消している人種が多いんだろうなー。健全なんだか不健全なんだか…
ドキドキ
30話まで読みました。自分が主婦なので読みながら主人公の気持ちになりドキドキしたりハラハラしたり…絵もとてもキレイで面白かったです。
by Yokox-