黒澤R(プロフ付)
- 配信巻数
- 13巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で73話まで
見やすい絵と見やすい内容で読みやすかったです。無料のでみましたが、不倫の内容ではありますが、ドロドロしてないでした。
すき!
絵がまず綺麗!!すごくエロくて、けど綺麗で、見ててうっとりします。不倫ものしかないですが、ずっと読んでられます。自分もこんな風に色気のある女性になりたい、、
考えさせられる!
短編集なので、最初だけ読もうと思ったけど、面白かったので、ほぼ読みました。不倫など世間ではタブーな話もありますが、主人公を取り巻く環境に仕方ないと思えたり。。。絵も綺麗で読みやすいです。
黒澤さんの作品は全部読んでます。兎に角絵がすごく綺麗!その辺にあるうるうるデカすぎ目の少女漫画じゃないところとかおとなっぽくて素敵♡
by みんくりん-
嫌な旦那
ムカつく。
金魚妻の旦那ムカつく。
金魚妻、離婚して金魚屋さんと再婚して欲しい。
読んでてせつないよ。
私も旦那に家政婦扱いされてるから、せつないよ。by 匿名希望-
絵も綺麗とても読みやすいです。内容は、どれもちょっとずつ生活の中で 嫌な事とか共感できることがあって、そこからどんどん物語に吸い込まれる感じですw その先は自分で考えるような終わり方も嫌いじゃないです。
大人のエロス
どちらかというと女性目線のエロさですな。雰囲気重視と言いますか。この深まるエロさの展開、目が離せまへん。
絵柄が素敵!
綺麗な扉絵に毎回惹かれます(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ)♡
お話も読み切りで読みやすく、オススメです。by 匿名希望-
絵が上手い
こんな綺麗な奥さんでも浮気されるんですね…。
そっちの方が複雑でした。笑笑
他の編も中々面白かったです。by 匿名希望-
この旦那さんとに支配されて心が乱れてる感じと、それを支えてくれるお店の人がいて、正直さっさと旦那と別れたらいいのにって思うけどそうなれない事情があるのかなあとか思ったりした。