黒澤R(プロフ付)
- 配信巻数
- 13巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で73話まで
全くおもしろくなかったです。
ん?って感じで無料分も読まずに
終わってしまいました。
3話ぐらいでやめてしまったので
もしかしたらこの先は面白かったのかも
しれませんが。by 匿名希望-
漫画だけの不倫愛にハマっちゃう
絵もキレイだし、どこにでもいる主婦が主役でこんなに危うい心と身体のドキドキにもうどハマりしちゃったのでした!人妻に絶対見てもらいたい作品。
最初の頃のお話が好きです。
金魚妻の他にはお蕎麦屋さんのお嫁さんの話。
絵も綺麗ですしね。
最近の話は設定が突拍子もない感じであまり好みじゃないです。by 匿名希望-
エロいけどなんか好き
エロいけど何だろう、こういう気持ち分かる。
というか、報われないけど別で救いが有るのが、いいなぁ、主人公の出会いはうらやましい(笑)by カーリーママ-
絵は綺麗
この作者の作品はとにかく絵が綺麗なのでほかも全て購入済。
これは短編が集まったものなので読みやすい。ポイントも区切りのいいところでやめられるから続きが気になってさらに課金・・・ということもしなくていいから読みやすい。
ただこの作者の作品って途中で話が他に行くので短編集とはいえちょっと読みにくいかな。by 匿名希望-
なぜ夫婦とかは結婚するのか、てか、なぜ二人は結婚して夫婦になるのかと言うと、一つは愛情があるから、もう一つの側面は経済的だから、ということがメインの理由ですかね。第一の理由の愛情がなくなったら、もう取り繕うことなく関係は断絶するのが一番ですね。金魚妻、いいんじゃない。夫婦生活も練習だから、一回目ダメなら別の人と二回目のチャレンジすればいいだけだと私は思います。
by 昔狐-
作者さまの描く女性がそれぞれ魅力的!
説明出来ないモヤッとした気持ちの時に読むとスッキリします!
とは言え、不倫はちょっと賛成できない派なので、ストーリー的に頭痛妻が好きです!by 匿名希望-
奥深い
ミステリアスなストーリーで、人間の深層心理に深く入り込んでいく感じがして、とても奥深くておもしろいです。
続きが気になる
短編集ですが、しばらくすると続編があるお話もあって続きが気になってしまいます。短編は一気に読む必要もないので、気が向いた時に少しずつ読む楽しみ方ができていいです。
短編で次々と読んでしまいます。
自分の知らないところで実際こんな事があるんだろうなと思うと複雑ですが。by 匿名希望-