黒澤R(プロフ付)
- 配信巻数
- 13巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で73話まで
面白そう
オムニバスの話が繋がるようで面白そうだけど、絵があまり好きではないので課金するのはやめようと思います。
奥が深い
短編集ですが、続話があって面白いです。読めば読むほど奥が深いなと思います!こんな人たちがたくさんいるのかな
それぞれが短編集で数話ずつの、全て不倫の話。最初の奥さん以外は、同情するような内容でもなかったかなと、個人的に思います、イラストはキレイでした
by ( ゚A ゚)-
なかなかに
現実なら嫌だなぁと思いながら、なかなかにぐいぐい引き込まれてしまった、いろんな形のありかたの恋。。絵が上手い。
不思議な…
読んでいくと、不思議な世界に入ってしまう感覚になります。不快な厭らしさがなく、続きを読みたくなります。ふわりとした作品で好感が持てます。
まず絵がとても綺麗です。ストーリーがちょっとドロッとした大人のラブストーリーなので、すごく合ってて更に読みたくなります。
不倫が全話に共通してると思うんですが、Hだけじゃなくて、どこか切なかったり、別にいいじゃん!って思ったり、ストーリーも面白いと思います。
すごーくイイ
絵がキレイだしエロさもあるしハマリました。タイトルの金魚妻の話が好きです。いろんな不倫の話だけど重たくないし毎回入荷が待ち遠しいです。
by 夢見るすずめ-
なんだか切ない
不倫する人妻達の話ですが、それぞれに抱えているものが切なくて、応援したくなります。
不倫はいけないことだとは思うけど、人それぞれのドラマを思うと、正しさってなんだろうと考えさせられます。by 匿名希望-
絵が美しい
絵が美しく、より色気が増しているように感じます。
不倫はよくないことですが、みんな多少なりとも抱えている心の奥底のモヤモヤが描かれていて、共感できる人は多いのではないかと思います。
短編で読みやすいところもよかったです。by りんご!-