この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

UP
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
作家
黒澤R(プロフ付)
配信話数
174話まで配信中
配信巻数
13巻まで配信中
  • 6話無料/毎日無料で73話まで

4,501 - 4,510件目/全9,748件

絵も内容も好き

絵がキレイで購入。
    不倫や浮気の話がほとんどだが、そうなる気持ちが分かるような内容。
    続話が楽しみ。

by 匿名希望

オムニバス形式?
    どのお話もよくて、一気に読んじゃいました。
    物語の終わり方が絶妙に後を引く感じで、ついつい続きが見たくなりますね。
    絵もとても綺麗です。

絵がキレイ

絵が綺麗で話の内容も綺麗で(クソ旦那は腹立つけど)どんどんサクサク読めていきます。不倫は良くないですが、女性の気持ちを大切にした作品だと思いました

by 匿名希望

金魚妻とってもよかったです。

ネタバレ レビューを表示する

流れで2話目もいつの間にか買いだしてました。金魚妻だけでよかったかな!?
    関心のなさそうな店長がエロいところが良かったー

短編

全て短編担ってて読みやすいです。
    所々、短編の続きになってるのもその後どうなったのかなー?って思ってた所だったりでかゆいところに手が届く素晴らしい気遣い👏🏻笑

展開が

展開が早くて胸がきゅーってなりました。続きが気になるのでこの先早く読みたいです。お互いに不倫しちゃってどうなるんだろう。

by 匿名希望

不倫を肯定するわけではないけれど、夫婦間のぽっかりと空いた穴に誰かの優しさを求めてしまうのは仕方がないのかな、、とも思わされました。不倫に至るまでの心情描写が分かりやすく、絵も綺麗で見やすい!

気になってました

無料の分読んだだけですがドキドキしますね。面白そうです。

気になって

浮気とか不倫とか、リスク高いけど気になっちゃいますよね…。
    でもそんなことばっか考えているから、ダメなんですけど、自分も体験したくなるそんな気持ちになりました!

作者買いです

ネタバレ レビューを表示する

この作者さんが好きで、ついつい買ってしまいます。
    ちょっぴりダークな終わり方ですが、個人的には園芸妻が気に入りました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー