あいまいなのがいい

不倫ものって嫌な気持ちになるのが多いけど、これは深い。
    軽いものからすごく重い話まであって飽きません。短編ですがその続編もあって、それも腑に落ちて面白かったです。
    わりと重くても人間の嫌なところばっかりクローズアップしていないのでそこまでドロドロしてないのがいいですね。
    あ、金魚妻の旦那はダメだな。。

絵が可愛いしエッチなシーンも何故かいやらしさはあまり感じず、なんだか爽やかな感じの作品です
    ドロドロしてなくて清潔感のあるエッチシーンという感じです
    短編集なので気になったタイトルのみ選んで購入できるのも良いです!
    他の作品も気になるので結局全部買ってしまいそうです(笑)気になった作品のみ買えるのでタイトル見て買ってみると良いかも!

by 空瑠

全部読みました。絵が可愛いいし読みやすいのですぐ読んでしまいました。
    自分も妻の立場だったら浮気しちゃうかもしれないです。最近は恋とは無縁なのでまるで自分が恋してるかのようにドキドキしながら読んでいます。
    続編がないものはこの後二人はどうなったのだろうと想像するのも楽しいです。
    出前妻の旦那さんはいい人だと思いました。

by Hochi

不倫の話。。だけど

なぜか、不倫漫画特有のモヤモヤ。。がなくて、スッキひできちゃったりするので、おとしろくて次々…とよんでしまいました。
    読み切り短編なので読みやすいですが、その続編もあったりして、それも面白いです。
    ハズレの話がないので中身がわからなくても気にせず変えちゃいます。
    あとはとにかく絵が綺麗なのが好きです!

見舞い妻、好きだな。

ドラマやるって言うんで、読んでいます。この中では見舞い妻、好きかな?
    ダンナさんに酷いこと言われてるけど(それは嫌だけど)
    「もしかしたら、そとで嫌なことがあって、ママに甘えてるのかも?」って、息子に言うセリフ。こんなキャラのママならすぐに次のターゲットに行くのかも?って読み始めたから意外でした。結末はどんなんかな?

かなり好きな漫画

エロスの種子も好きですけど、こっちも好きです。とにかく出てくる女性が綺麗で可愛いく描かれています。それを見るだけでも幸せを感じます。大体3話で1つのエピソードが描かれるのでそこまで深くは掘り下げず終わる印象ですが、しばらく違うエピソードが続いた後に続きのエピソードも出てくるので、それがまた嬉しいです。

by Nつき

モヤッとするけど面白い

個人的には出前妻が好きです。
    田舎だと他所から来た人に対して冷たいというか、居心地悪いというか…
    そういったものも身近に感じられながら不倫に走る奥さんの気持ちにも感情移入してしまう作品でした。
    不倫は絶対あってはならない!と思いながら
    ちゃんと理由あるんだなと思いました。
    だからと言って許されるわけではないですが…

おじさん攻めが最高

タイトルが『金魚妻』のやつだけは全部読んだのですが、金魚屋のおじさんが彼女をメッチャ大事にしてて優しいおじさんって感じなのにエッチの時だけめちゃくちゃ男を出してくる感じがもうハチャメチャにエロくて好きです。ストーリーも、ちょっと暴力的なこともありつつも幸せに向かってる感じなのでほっこりして読めます。

いい!

作者買いです。
    この方の作品はみんな面白いのばかりです。(中にはめちゃコミでは更新が滞ってしまって続きが読めない話もあるのですが…)

3話程で毎回話はまとまり終わってます。
    中にはその2、1の続きがあったりしますが。

ストーリーがしっかりしているし、絵は綺麗ですし、Hシーンも綺麗な絵なので読み応えあります。

不倫やら何やら…騒がれてるけど漫画ならなんだっていいかなーという感じ。個人的には面白い。
    絵も好みだし、続きが出るたびに読むと思います。
    それぞれの妻たちがこの後何か絡むのか?と期待してる。まだまだ先が読めないけど楽しみにしている作品の一つ。短編だから、一つが軽くて読みやすい。つながりを気にしなく読めるのもいいのかも

全ての内容:全ての評価 441 - 450件目/全28,311件