私には、、、
絵面が好みではないのと、かなり年配のお相手が出てくるので、内容はいいのだろうが、私にはあまりグッと来ませんでした。
by マイケルマヨネーズ-
絵がきれいだし、表情豊かで感情もよく伝わるからはまりました。
金魚妻を皆さんがオススメしてた通り、私も金魚妻が一番好きです。
金魚妻はお馬鹿らしいけど素直だし可愛いのに、金魚屋のおやじなんて汚ならしい無精髭なのに、でも人間的に魅力的。
惹かれちゃうのがわかる気がする。
(中だし大量はちょっと…怖。)by はるるるるるい-
絵が綺麗
絵が綺麗で引き込まれました。短編集みたいな感じかと思ったら、次の話の後、また前の話の続きになったり、これもまた続くのかなと思ったらそれで終わりっぽかったり。不思議な感じです
by ぱんぱんまんの母-
短編集みたい
別のマンガサイトで途中まで読みました。いくつかの話が間を置いて続くのですが、その中にも面白い話があり続きが楽しみでした。
by シトリントパーズ-
金魚
タイトルの金魚妻ってなんですか?
すごいタイトルでびっくりしました。
内容はまだ読んでないですが気になりました。by cuez-
最近ネタ切れかなあ
初期の話は面白いけど最近の話はいまいち。設定に現実味がなかったりイマイチ妻の気持ちが理解出来なかったり。そもそも不倫ですらなかったり。シチュエーションのネタ切れ感が否めないです。新作より初期の話の続きが読みたいです。出前妻はあの後どうなったんですか?
by machinao-
現実から
どこかに救いを求めている。そんな時、手を差し伸べてくれる人がいたら、それは手を取るべきなのかも知れない。
by さなりょ-
ドラマを見て
ドラマを見てからこちらを見ました。
ドラマとは少し内容が違いますが、面白いです。
続きがたのしみです。by たまごっちだな-
見やすい
Netflixのドラマきっかけで漫画を見てみました。短編になっててサクサク見やすい。
物語としては、現実とかけ離れてる物語もあればリアルな物語もある。by どゅこん-
ドラマ化もされてるので、無料だし読んでみよと思い読み始めましたが不倫がテーマだし、登場人物みなくせ者だしでなかなか疲れる。
by 寺さん-