この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

UP
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
作家
黒澤R(プロフ付)
配信話数
174話まで配信中
配信巻数
13巻まで配信中
  • 6話無料/毎日無料で73話まで

4,471 - 4,480件目/全23,390件

中途半端

内容が含ませて終わるというか、中途半端で毎回すっきりしない。
    モヤモヤが残る感じ。
    それがしっかり芯として活かせてたら面白いんだけどただただ中途半端なだけでボヤっとしててつまらない。

by 匿名希望

短編集なのかなと思っていたら、続きがあるんですね〜(続かないのもある)。
    飽きずに読めてなかなか面白い形だなと思いました。
    登場人物が感情的になることなく淡々と話がすすんでいく感じなので、全体的に読んでいて少しもやもやっとしますが、かといってすごく後味が悪いというわけでもなく、不思議な気持ちになるお話でした。

by 匿名希望

いやぁ、めっさおもしろいですょ。絵柄も綺麗。短編連作なんですが、そこが曲者。
    違うヒロインが次々と出てきて、魔を空けて再登場するんで、油断できません。出前妻の続き 読みたい。

どう評価するか、、

絵は綺麗。短編集。夫婦の関係に解消し難い問題を抱える妻が、望むに関わらず偶発的に相手と出会い、関係を持ってしまう。その事で気持ちや状況に変化が生まれる妻たちををうまく描いている。…ようにも思うのだけれど、そもそも、そんなにあっさり肉体関係に流れ込むだろうか、、。

by 匿名希望

不倫は反対派ですが、この作品を読むと不倫した妻達を応援したくなります。辛い思いから逃げたくなるのもわかるし、くず夫には制裁を与えたいとも思います。

by 匿名希望

とりあえずエロいです。あとやばい人がいっぱいでてきます。でも一見普通の人です。そんなもんなんだろうなーと思います。

短編だけど濃厚

短編だけど話が濃くて満足度が高いです。
    どれもちゃんとスッキリする終わり方でした。
    絵もとても綺麗です。

オムニバス形式ですが、続きあり
    どの話も面白いです。
    金魚妻が1番好きでポイント足りないので金魚妻から読んでます

読みやすい

いくつかの話があって、読みやすい。
    あっという間に読んでしまう。
    例えるなら福袋みたいな感じです。。

金魚

今までのは暮らしを見てきてとてもかわいそう。やっと見つけた金魚屋さんでとても素敵な恋ができますように

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー