黒澤R(プロフ付)
- 配信巻数
- 13巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で73話まで
気だるい雰囲気が良い
大人の女性の熱くないモヤッとした感情が描かれています。全体的に気だるい雰囲気なのがリアル!
キュンとかスッキリとかホンワカとか、私が漫画に求める要素はないけど、現実味があります。たまには、こういう共感できる、気持ちが分かりすぎる漫画も良いです。by 匿名希望-
あ~なんでたろう。
マンガで不倫をする旦那ってクズばかり。
どうして同じような旦那ばかりなんでしょうね。
クソすぎる。by 匿名希望-
絵が可愛い
絵が可愛いのとランキング上位だったので購入しましたが、話も面白かったでふ。短編集なので読みやすくてよかった。
生々しいような非日常
生々しいような非日常のような感覚になる作品。女性目線から見ても女性が女性らしく美しいなと思える作品でした。
不倫って汚いって思っていました。でも、さまざまな切ない背景があるのだと妙に納得してしまった。
幸せを追及して欲しいです。by 匿名希望-
絵は綺麗ですよね
絵が綺麗。だからまだ読める。内容はありきたりのただのエロ漫画みたいだけれど、絵が綺麗だから格上の漫画みたいになる不思議
魅惑的な妻たち
まず絵柄が綺麗✨妻たちがとにかく同性から見ても魅力的。エロチックだけど、心理描写がすごく丁寧でストーリーも読み応えあって青年系で初めて一気読みした漫画。たくさんの魅力的な妻たちの中でもやはり表題の金魚妻がいちばん好きです💕
絵が綺麗。そして、旦那がクズ。何のために結婚生活を続けているんだろうと思う。自分のとこもそうだけど。
絵が可愛い。それでいて何となくセクシーな感じを醸し出す作品です。普通の感じなのにいつしか引かれて行く所が好きです。
by sandwich-
絵が綺麗です
いわゆる不倫物ですが、全く不快感がありません。精巧に作られたストーリー構成、美しすぎる絵柄に引き込まれます。
表題になっている金魚妻さくらのしたたかさに惹かれます。by まことのこころ-