黒澤R(プロフ付)
- 配信巻数
- 13巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で73話まで
読みやすかった
絵がきれいで、おすすめに出てきたので何気なく読み始めたのですがどんどん読んでしまいました。
いろんなお話がつまっていて、長すぎず読みやすいです。by 匿名希望-
つい気になり
広告でつい気になり読み進めてしまいました。オムニバス形式、それぞれが切なくて、しっとり余韻に浸れる作品だと思います。
ついつい読んでしまう。
綺麗な絵とは反対にいいバランスでエロな話が含まれており、下品な感じがしなくていいです。不倫反対派ですが、「こういう理由なら仕方ないんかな…」と思ってしまいました。
続きが早く読みたい!
金魚妻の扉絵に引きつけられて購入したのですがストーリーにも引きつけられてます。短編なので課金が少ない私にもストレスなく読み進められます。でも早く次の話が読みたい!課金の日が楽しみです。
様々な不倫のお話です。
決して肯定されるべきじゃない不倫。私も子どもや配偶者を傷つけてまでする程のものじゃないと思ってます。でもここに出てくる女性は、一生懸命に生きている中で、どうにも出来ない虚無感を埋めたり、生きてくための拠り所を持ったり。誰にも迷惑かけず、結果夫婦や家族の日常がよりよいものになっていくなら、不倫も1つのツールなんじゃないかなと思います。
家族を傷つけないのが大前提ですが、バレないことも含めて完全犯罪バリに難しいですね…。by トミーゴ-
どれも面白い!
短編ですが、続きがあったりどれも面白いです。ストーリーも良くて、エロさも綺麗です。これからも楽しみにしてます。
夫婦の間の話しはよく広告でも見ますが、こちらは内容もタイトルも気になる内容でした。課金して続編読むか悩み中です
納得してしまった
気になっていて短編で2話無料だったので読み始めました。
不倫は確かに良くない事ですが、不倫してしまう妻達の気持ちに共感してしまいました。by 匿名希望-
思いがけず!
ちょっとハマりそうな予感。
まだ無料でしか読んで無いけど、金魚妻と金魚屋さんのこの先が気になる!
旦那との関係性も。by 匿名希望-
絵がすごく綺麗で女の人がみんな美人です。
短編で色々なお話があるのも飽きなくていいです。
追加されるのが楽しみです。by nksk-