黒澤R(プロフ付)
- 配信巻数
- 13巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で73話まで
どんどん読みたい
2話無料を読んで会員登録してしまいました。
他の方も書かれていますが、短編なのに、人の心の動きをちゃんと書かれていて不倫の話ではありますが、恋愛モノとして読めました。
絵も自分好みでした。
最初の金魚妻も最後の方には旦那さん側のストーリーもあって、よかったです。
短編 なのになんか納得できてただただダラダラ長く続くのがいいわけじゃないんだなぁって思います。
おススメです!by 匿名希望-
すきです
ランキングに入ってたので購入しました。表情やイラストがとてもエロテイックで好きです短編ですがそれぞれ面白かったです
タイトルと独特の絵が気になり、無料分を読ませて頂きました。ストーリーもおもしろくて、続きが気になります。
絵も内容もどストライク〜!!続きが、気になりすぎるからどんどん、読んじゃいます!これからの続編楽しみです!
金魚妻
おもしろいです!ほんとに愛されるっていいなぁとつくづく思いました。そしてその覚悟がすごい!主人公幸せになってほしい!
仄暗い感じ
タイトルから漂う仄暗い感じ、不倫のやましさ、背徳感。主人公の悲しい明るさ。
心にやましいものを誰かしら抱えて生きていますが、そこをくすぐられる作品だと思います。作家さんの応援するため買います!by 匿名希望-
短編だけど面白くて読む手が止まらない!
不倫ものですが、なんとなくわかるような。わからないような。by 匿名希望-
きれい
絵がきれいです。
切ない描写もありつつ。
無料に惹かれてそのあとポイント使って読みました。
皆さんが書いてる通り、最後の結末が曖昧なところがポイントですby ゆめどん-
短編で内容も面白い
絵もきれいだし、3話くらいで終わるので、どんどん見てしまう。これは続きが見たいなと思ってたら、配信されたり、かなり満足です。
読み切り
タイプ。
各ストーリーとも絵が可愛く、軽いエロさもあります。
金魚妻は続きものになってますが、読んで損は無いと思います。by ともつー-