黒澤R(プロフ付)
- 配信巻数
- 13巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で73話まで
切ない妻たち
どの話の妻もなんだか切ないです。妻になったって妻でいるだけで幸せな時期はそう長く続かない。それでも妻で在り続ける。
面白いです
絵がキレイだし、短編なので読みやすい。
何より、女性を内面まで丁寧に描いてあって、女性を侮辱していないのが良いですね。by 匿名希望-
絵がかわいいよね。とても、綺麗に描かれている。たけど、内容なあまり興味がもてなかったので、途中で観なくなってしまった。
映画ありましたよね。こんな感じだったのかと…表紙から絵はあまり好きではありませんが。青年漫画だからしかないのかな?
エンタメとして面白い
出前妻や金魚妻が好きですね。
不倫はダメだけど人間ってそう簡単にダメだと言われて自分の気持ちを抑えれるほど出来てないわけで、この漫画はそれがすごく良く描けてる。by 匿名希望-
続きがありました
以前に金魚妻を読んだことがありました。読み進めていくと、金魚妻に2があることがわかりました。更に3もあります。続きを読まなければと思ってます。
by 2929299-
オムニバスですね
オムニバス形式で、少しずつ、いろいろなストーリーを読めます。
オムニバスなので仕方ないですが、話が浅くなりがちですね。by 匿名希望-
絵が綺麗です。女性と動植物がとりわけ美しく、その場面場面に引き込まれます。現実には決して許されない展開もありますが、時に女性に共感してしまい、応援しようとしてしまう自分がいるという事実が。
絵が綺麗
絵が綺麗で、こういう系の漫画の中では女性でも抵抗なく読めると思います。ストーリーもリアルというか、あまり男性の妄想爆発という感じではないのでそこも良いです。
私はいったい何を見せられているんだ?
色々な男女の不倫が描かれているオムニバスです。
良かった話は頭痛妻で、他の話は読後に、私は一体何を見せられているんだ?!という気分になりました。
なぜか続きが気になってほかのアプリで読んでみたけど、頭痛妻以外はやっぱり読後感の良い話は今の所なかった。
絵はとても綺麗で、エロシーンもきれい。だから星は3。
作者さんには申し訳ないけど、こんだけ絵がうまいならもっと読後感の良い作品を書いて欲しいと思ってしまった。やっぱりテーマが悪いのかな。by 匿名希望-