この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

UP
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
作家
黒澤R(プロフ付)
配信話数
174話まで配信中
配信巻数
13巻まで配信中
  • 6話無料/毎日無料で73話まで

4,361 - 4,370件目/全23,390件

絵が綺麗です。

◯◯妻というテーマのタイトルで短編なので、読みやすいです。内容も身近にありそうなストーリーです。(さすがに、園芸妻のようなことは、ほぼ無いと思いますが・・)この作家さんの描くヒロインは、ビジュアル魅力的だと思います。

絵が綺麗

妻の不倫のお話。3話で終わるので1回きりの不倫の話かなと思ってましたが続きもあるんですね。無料分でコツコツ読んでるのでこの先楽しみです。

by 匿名希望

大好きな漫画です。
    短編オムニバスで読みやすいです。
    どのお話にもちゃんとストーリーがあっていいです。女の人たちもそれぞれの悩みがあって疼きがあって楽しめるお話でした。

by 匿名希望

エロさもあり大胆なストーリー展開なのに不思議と共感もでき楽しめました。短編風で読んでいくうちにこれも気になる!これも!と言った感じでどんどん購入しました。そのうちに読んだ短編の続編的なものも登場しめちゃくちゃ楽しく読めました。

by 匿名希望

不倫はダメな事だけど…妻の気持ちがよく分かる。私は、実際にはこんな出逢いとかないし、そんな人が現れたとして、そうなる勇気もないけど…羨ましい気もする。

女って!

でも、男ってどうしようもない。女って女から見ても怖い時もある。それぞれの本質をドロっと抉り出したような作品だと思います。知らん顔して、トイレも行かないような顔をする女は出てきませんねぇ。自分の内面をさらけ出すか、思わず出しちゃったような人ばっかり。この世界では生きていくのは大変かも。

by 匿名希望

妻にも色々あるよねってお話。
    まぁまぁみんな欲望に忠実。
    でも悪そうに見えた旦那もそうなった経緯があったり。

by 匿名希望

絵が好き!ちょっぴり切なく、なぜか許せる不倫!……不倫なのに嫌悪感もなく、これならと思えるから不思議。救われる不倫というか…。

不倫

不倫って現実では絶対嫌で嫌悪感しかないけど、作中の人たちは皆色々悩みを抱えてて、読んでて興味深かったです。

by 匿名希望

なんか艶かしい話の流れで絵のタッチですね。
    短編で色んな不倫が描かれていますが、不倫相手がほとんどおっさんだからかなぁ

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー