黒澤R(プロフ付)
- 配信巻数
- 13巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で73話まで
絵がキレイ
広告で、絵がキレイだったので何となく読み始めました。短編集なので読みやすく、気づけば一気読みしてました。
自分は不倫はありえないと思うけど、する人の心理はこんな感じなのかなーと、サラッと読んでます。by 匿名希望-
なんだかわかるわー。
不倫しちゃう主人公たちの気持ち。積極的に求めてなくても、自然と知り合ういいタイミングで知り合えちゃうんだよねぇ。
結末がはっきりしないとこも、その後を自分のいいように想像できて好きですby 匿名希望-
表紙の絵にひかれて
美しい表紙に魅せられて読みました。中身の絵は普通だったんですが、結構ひねくれた話で面白かったです。不倫を認めるわけではないですが、フィクションだし、こんなものかなあと思います。
by あきにゃんの夏-
金魚
試し読みからきたー。奥さんクソ可愛いのに旦那最悪、こんなん私だって金魚屋さんにあんな優しく女の子扱いうけたら浮気するわ、くたばれ旦那
凄く面白い!
金魚妻おすすめです!
他にも魅力的な女性が、綺麗な絵で描かれています。
真剣に読んでしまいました(笑)by 匿名希望-
不倫がテーマですが……
話の展開がかなり面白く、絵がとっても綺麗で見やすい。キャラクターの掛け合いなんかも小粋なギャグが多いので、見ていて飽きません。
私の好きな話は、「頭痛妻」と「芳香妻」です。by 匿名希望-
絵がキレイ
話も短編なのでサクサク読める。なのに、内容はしっかりしてると思う。色んな夫婦があり、思いあっていたことを不倫してから初めて知ったりする。その結果、不倫先で収まるのも、旦那のとこへ帰るのも、色んな結末があり、最後までは書ききらないで、読書に予測させるような終わり方が多い。
とても綺麗!絵が綺麗で内容もドロドロはあるけどなんか吸い込まれていく内容です。ポイントがなかなか貯まらなく使えないですが、ちょこちょこ読んでいきたいと思いました。
不倫のストーリーはたくさんあるけど、この作品は現実的で、こんな不倫ならお互いに幸せで、理にかなってると思えてしまいました。
by そーだー-
人気作品で前から気になってて試し読みしたら面白くてハマりました。
共感できるとこもあって切ない気持ちになりましたby 匿名希望-