無料のだけ読みました。
旦那さんが浮気をしているからと
奥さんの方も浮気をしてしまいかけているところで無料が終わりました。この先どうなるのか・・・このまま奥さんも浮気をしてしまうのか・・・浮気しかけた時点で浮気かな?興味あるので課金して続き読もうかなと思っていますby 匿名希望-
リアルな現代の結婚後の夫婦事実からの始まりで結婚したらほとんどの人たちが仲がもたれていくのかな?と悲しくなってしまいまひた。でもリアルすぎて続きが気になりなりました!私も祭りの金魚すくいやったなあと懐かしく思いました!
by あおブルー-
うー
無料分をよんで、最後の1話を購入。なんか想像してたのと違うストーリーで、ふーん..ってゆー終わり方でした。続きは購入しないかな。でも、絵は綺麗でみやすい感じはありました。でも、なんで金魚なのか私には最後までわからなかった。
少女漫画、女性漫画が好きです。表紙の絵がとても素敵で可愛くて読みましたが。ちょっと激しいかな。こうゆうのも好きですが読んでて誰かに見られないか、ちょっと恥ずかしくて後ろめたい気持ちになっちゃいます。短編ですがそれぞれの身体の関係、ストーリーは面白いです。
。
不思議な魅力の短編が詰まっていて、読みやすいです。カラーページがあったらもっと良かったかな。絵もきれいでストーリーもそれぞれなかなか良いと思います。どんどん読みたいってかんじではないですが、たまに読みたくなる漫画。
不倫か
不倫は嫌いだけに、あまり好きではないストーリー。現実逃避したい人にはおすすめかな?胸キュンしたい人には向かないと思います。先はきになるが、最後までは読まないかな…。
やっぱり人の道に外れた事はあまり面白いとは思わないな。by 匿名希望-
金魚妻読みました
う〜ん。わたしには面白さが理解できなかったです。そこで流される相手なのか、流されてしまうほど、メンタルやられてたってことなのか。たくさん○○○ちゃったっていう言葉、言葉の奥の意味が想像できなくて、モヤモヤしています。
by 40over-
面白いけどスッキリしない
面白いけど、短編集のため短い。そしてどの話もモヤモヤが残って中途半端に終了するためいまいち満足出来ません。後はご想像にお任せしますってスタンスでしょうけど、お任せにしすぎなのでは…(笑)
どうして?
まだ無料分しか読んでないけど‥
どうして金魚の水槽返しにきたら、あんな急展開になるの?いやー、最近の人は展開早いね(笑)どうなっちゃうのか気になるから続きも見ちゃおうと思います。
旦那、クソだと思います。男は浮気すると分かりやすすぎる程、態度に出ますからね(笑)by 匿名希望-
まさに!
昼顔の漫画版みたい!面白いです。画家さんの描く絵が好きなので読んでいて凄くわくわくします。続きのページが気になりますね!まだ2話しか読んでいないですが、リアルにありそうな日常を書かれているので凄いなーと思いならがら詠ませて頂いてます。
by m_y_02-