この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

UP
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
作家
黒澤R(プロフ付)
配信話数
174話まで配信中
配信巻数
13巻まで配信中
  • 6話無料/毎日無料で73話まで

4,281 - 4,290件目/全23,390件

絵は綺麗なんですけど、物語は途中で飽きてしまうようなストーリーが続きます。とにもかくにも性欲の尽きない人妻の不倫やDVなど少し吐き気がする内容に馴染めない部分が有り途中から読まなくなりました。こんな私はおかしいですかね?

by 匿名希望

どれも人妻が他の男性と関わりを持つ短編物だが結末を描かないところがまた色々な想像ができて美しい。
    女性の私でも面白くて見入ってしまう。
    現実的にはなさそうな話だけど、こんな事があるといいなぁと思える。楽しみが増えました。

短編がたくさん

短編が完結してどんどん次の話になっていくので読みやすいです。絵が綺麗だったので読ませていただきました。

絵も話も美しいです
    不倫はいけないんだけど。。さもありなんと思えてしまう
    大体のお話で、不倫後の方が良い生活になっているので、なんでいけないんだったっけ、とすら思えてしまいます
    危険、危険

したたかな

か弱いだけではない、女性のしたたかさを綺麗な絵で美しく描いている良作だと思います。主人公たちのその後や周囲の人など関係のある話も出てくるので面白いです。

不思議な魅力

絵はあまり好みではなかったのですが、おすすめで上がってきたので読み始めました。
    短編でどれも最後が曖昧なところがまた良いですね。アラサー既婚者ですが、女性たちの気持ちよくわかる気がします。

試し読みでハマった

試し読みをしてハマりました。作風はエロいですが、ただ他には無いシュチュエーションだったりで全く飽きず、むしろ考えさせられる内容や、色々な形の恋愛があるんだなと。

オムニバス

一話完結かと思いきや、オムニバスになって、
    また続きがあるのね。
    その後が気になってたのでついつい読み進めました。

by 匿名希望

どのシリーズも人妻の心情に同感できる!日常生活になんだか寂しさを感じるからこそ、旦那以外の人に惹かれてしまう。そして、一線を超えてしまう。わかるー!

金魚妻って

題名が面白い。不倫モノのオムニバス形式
    それぞれの主人公が可愛いくちょっとせつない感じのストーリー
    が多くってサラッと読みやすいですね

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー