この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

UP
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
作家
黒澤R(プロフ付)
配信話数
174話まで配信中
配信巻数
13巻まで配信中
  • 6話無料/毎日無料で73話まで

4,261 - 4,270件目/全23,390件

主人公が

見た目だけじゃなくてキャラも可愛い。
    だから、ある意味、殺伐とした内容なのになぜかほっこりする。
    あまり、ギスギスした内容の話は好きじゃないから、これはいいかも。

ちょっとエロいけどストーリー性がいい

基本的には不倫する妻の短編集なのに全く反感がわかないのが不思議。ストーリー性がよくて、それなら仕方ないよね〜って共感してしまうのが上手いところだと思います。読みすすめていくと、ただの短編ではなくて、金魚妻を軸にストーリー同士の繋がりもあったり、深いです。

どのお話も

人間ドラマがあって見てて楽しいです。何より絵がキレイで好きです。男と女の生き方がリアルに描かれてるので続きも楽しく拝見させてもらおうと思います。

by 8383

感想。。

絵がきれいだったので惹かれて読んでみました。ドキドキとリアル、欲混じりのストーリーがテンポ良く進んでいきます。はまってしまいました♡

by 匿名希望

なんか妙に面白いマンガです。
    タイトル〇〇妻が、毎回あ、そういうことか!と楽しんでいます。
    男女に性はつきもの。人間模様が面白おかしく描かれています。

オムニバスがいい

先が知りたいなーって思ってると、また先での話が出てきたり、オムニバス系なのが良かった。
    また、絵が綺麗なので、ついつい課金してしまう。

でも、ええと思いますよ。

ただただエロいだけではなくて、不倫に至った経緯が理解できてしまうところがあります。絵が綺麗だし、とても読みやすいです。

ショートストーリー

何話かのショートストーリーがあって、読みやすく面白いです。普段の日常に隠れている性の出来事がリアルのようなフィクションのような、なんとも言えない感覚です。

単話で面白い

単話で、いろんなストーリーが読めて、短いけど内容がぎゅと凝縮されていて、面白いです。また、人間模様がいろんな人生を体験できている感じがします。

園芸妻、怖すぎです!

タイトルからして大人な話なんだろうなと思い、読み始めました。登場する奥様たちが皆、艶っぽく絵がとても綺麗です。

◯◯妻というタイトルごとに短いストーリーで、描かれているので、読みやすいです。それぞれの妻たちが、事情を抱えて不倫に至っていて、内容もしっかりしています。切なく面白く、考えさせられる作品です。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー