黒澤R(プロフ付)
- 配信巻数
- 13巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で73話まで
綺麗な画と、◯◯妻という意味深なタイトルにひかれて読みました。不倫という禁断の関係なのに、そこにはなにか切なさと正当性を感じてしまう不思議なお話でした。無料分が増えてたので、とりあえずこの先も読みます!
透明感のある絵
登場する人妻たちが皆美しく魅力的。
毎日どこかで起こっていそうな倫ならぬ恋愛エピソードのオムニバス。
女性は皆どこか日常生活に閉塞感を感じていて、そこに降ってきた出会いに身を委ねる。共感できる内容が多いです。by ウポポイ-
絵が美しい
ちょっと電車の中とかで読める作品ではないですが、黒澤先生の描く女性が本当に美しくて妖艶で、見入ってしまいます。
いくつかのいろいろなストーリーがはいってるけどなんだかんだ一番初めの金魚妻が一番おもしろかった気がする
それぞれが約3話ほどで終わり、初めはあれっ?次の話になったと思いましたが、その後どうなっていくのか想像しながら次のお話になる感じで、ハッキリしたい人にはうーんかもだけど、色んな未来を考えられるのも面白さだと思う。
話が短編なので、すごく読みやすくて内容がおもしろいです。
絵もなかなか上手ですごくいいと思います。また続き読みたい。by 匿名希望-
絵が綺麗
キャラが美しくて魅力的です
3話ごとくらいのオムニバスでテンポ良く読めます
たまに続編があるのもよいby 匿名希望-
短編集ならでは
短編集だから、くどくなくまとまっていて、読みやすい。色々なパターンの男女の交わりがあって、次の話が気になる
金魚妻
いろいろな夫婦のかたちがあり、読み進めるうちにいろいろな夫婦の関連があっておもしろい
1回で完結せず、ローテーションで話が回ってくるので気になって一気に読んでしまったby 匿名希望-
浮気、不倫ばっかり
どの話も浮気と不倫ばっかりです。
絵は綺麗なので裏切られるのが平気な人にはいいかもby 匿名希望-