黒澤R(プロフ付)
- 配信巻数
- 13巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で73話まで
構図やポーズがなんというか、作品的で見いってしまいます。設定というか、金魚妻の性格の作り込みもじわじわきます。でもなんかふわふわしてまふ。
by めがねっこっこ-
絵が綺麗で好きです。
3話ずつくらいの読み切りで気になるところだけ読めるのも良いです。大体のお話に共通しますが、中盤まではどうなるのかワクワク読み進めるのですが、終わりがなんだかなぁと思うものが多い気がします。by 匿名希望-
絵がキレイでタイトルに興味があって読み始めました。短編集ですがそれぞれの女性の葛藤がよく表現できてますし背徳感が何ともいえないです。色んな取り方のできる終わり方をしていますが、また女性たちのその後も描かれているので飽きないです。
自分勝手な夫、家族たちのために我慢し続ける妻が、女としての喜びや幸せを見つけて解放されるのは小気味いいですね。夫たちザマーミロです(笑)
短いのがいい。
なんとなくで読んではまりました。
余り、不倫やどろどろした話しは好きではありませんが、
短めなのが、読みやすい。
不倫は嫌いでも、どうしてそうなったかは、少し気になり、
主人公だけが悪い訳でもなく、必然性も納得できて、ハッピーエンドの少女漫画が大好きな私でも読めました。
主人公達の設定の色々なのにも、すごいなあと、作者さんの力量を感心させられます。by メイマル子-
色んな不倫関係があるんだなーと毎回感心させられます。でも、かなり無理な設定のものも中にはありましたが…。
絵も綺麗だし、わりと好きかなー。
読み進めていくと味が出てくる感じもしますby 匿名希望-
結局は不倫しちゃう話なんだけど、絵がキレイだから読めちゃうってのがある
実際にこんなのあったら無理ですけどねby 匿名希望-
60話位までは
絵も綺麗で読んでいて面白いのですが、だんだんとくどく感じてきてしまって…
色々な話を読めるのはメリットですが、話の厚みが欲しいときにはデメリットかなと。by 匿名希望-
絵も怖いくらいきれいですね。園芸妻は怖いけど、なんだか悪くないかもって思ってしまいました。結局、女たちって怖い。
不倫は絶対にやめたほうが良い。
と、分かってはいるのだけど、このお話は、みんなそれぞれ理由があって、なんとなく責める事ができない。
自分の今の生活に置き換える事は無いけど、こういう事あるかもしるないね。と思ったりします。
絵がとてもキレイです。by 匿名希望-