黒澤R(プロフ付)
- 配信巻数
- 13巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で73話まで
絵に惹かれます
作者が好きです。
タイトルの金魚妻の他にも、出前妻、美容妻等
その後的な続編があるのが面白かったです。by 匿名希望-
絵が美しい
クズ夫が無理すぎて不倫するのも違和感ないです。
そして何より絵が美しくてテンポもいい!by サナgogo-
地味にハマってしまった
絵がキレイなのはもちろんのこと、ストーリーが後を引きます。総合点はよかったです。女性が辛そうな場面は苦手ではあるのですが、本当にありそうなお話で、いろんな女性を通して自分の今後の身の振り方などの参考にしているような気がしました。
上手な作家さんなのはわかる
色んな展開の短編があって上手な作家さんなのはよくわかる。好きな人は好きだろうしサクッと読める感じがこなれたエッセイ集のよう
いろいろな
いろいろな不倫の話で、長すぎずハマってしまいます。だらだらドロドロだとあきてしまうのでちょうどいいです。不倫してしまう主婦たちが魅力的!
面白い。
話の続きが気になると思っていた話が、
その後のストーリーが描かれたりするので、それも嬉しい。復讐の未亡人とは全く違う作風で、どちらも好きです。by 匿名希望-
旦那がこのマンガのようなひとだから、二択なる。つい、誘いに負けてしまう。すごくわかる。
負けてしまう人だから、誘われるんだと思う。不倫は絶対に自分にかえってくると思っているから。不倫は駄目かな。
でも、これは面白かった。by 匿名希望-
終わったかと思いきやしばらくして忘れた頃に続きの話が出てくる。毎日無料で読んでいると前の話にポイントを使ってまで戻って読む気はないので主人公1人に対して完結するまで続けてほしい。けど忘れた頃にって言うのがうりなのでしょうけど、、、
絵が綺麗
絵がキレイだから読みやすさはすごくある!でもストーリーは面白いかといわれるとうーんという感じでかも不可も無い漫画です。
金魚
面白い。色んな話が入っている。やはり、ストレス発散って体の関係なのかな。なのに、やらしく見えないのが、すごいですね。
まだまだ続き読みます。by ともりーな-