黒澤R(プロフ付)
- 配信巻数
- 13巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で73話まで
絵がきれい
最初の「金魚妻」編を買いました、絵がきれいで素敵な話でした。あまり主体性がない主人公が、どんどん自由になり、魅力的になっていくのが読んでて気持ち良かったです。
by ぶんぶんママ-
絵が綺麗
絵が綺麗ですきです。
またストーリーも切ないのにどきどきして面白いです。
他の作品も是非読んでみたいです。by 匿名希望-
専業主婦を金魚のように例えて閉鎖的な世界がよく描けているなーと感心します。
水槽の中から抜け出した金魚は果たして生きて行けるのか?弱々しくとも案外強かで強い女性たちの行く末が気になりました。
特に痣の話が一番素敵だな~。by 匿名希望-
短編集のような感じで読みやすい
3話ごとに話がまとまっているので読みやすいです。
問題を抱えた夫婦の話が多くて、共感できることもあったりなかったり。
絵が好きで、話も独特の暗さがあり、黒澤さんの世界観に引き込まれます。by 匿名希望-
絵が綺麗で読みやすいです。
それぞれ、色んな不倫、浮気がで出来ますがどれもエロくて興奮します。
皆んなそれぞれ色々あるんだなと…話的にも現実味があり、リアルですby 匿名希望-
無料分から読みはじめましたが、絵も綺麗で話も面白いのでどんどん読んでしまいます。短編なのでとっても読みやすいです!
おもしろい。いろんなストーリーがあるのでそれぞれにたのしめると思います。
いつも
毎回、続話が出るたびに購入しています。
絵が綺麗なのはもちろん、お話もあるかもなーと思えるような身近な感じです。
続きも楽しみにしています。by 匿名希望-
ひとつひとつ丁寧な描写で、お話も作り込まれていて、どの話も印象に残ります。。とっても痛くて切ないです
早くサクサクと読みたくて、無料分を読んだ後満喫に行きました(笑)
女性の作家さんだからか、繊細な性描写が滅茶苦茶エロかったです。
一番好きなのは金魚妻かなぁ。実際にこの作者さんの周りからネタを貰って描いてるらしいので、ほぼ実話らしいですが、不倫って本当に多いんですね。by 匿名希望-