この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

UP
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
作家
黒澤R(プロフ付)
配信話数
174話まで配信中
配信巻数
13巻まで配信中
  • 6話無料/毎日無料で73話まで

4,151 - 4,160件目/全23,390件

気になります

先 まだ無料分の途中ですが先が気になり毎日欠かさず見ています。
    これからどう言う展開になるのか楽しみです、

面白いです😆

色々な話があってみていて飽きませんね。個人的には金魚妻が気に入ってます。暴力していた男の人も幸せになったのでよかったです。

金魚妻

友達から面白いよ!
    これハマってるんだ!とタイトルを聞いて以来ずっと気になっていました!
    ついによめました!たしかに面白かったです。

引き込まれる

登場人物の生い立ちや背景の深さがしっかりある。短編ながら別話と繋がっていたり、読み進めて行くと「その後」が見えるのがいい。

by 匿名希望

短編ですが、話も絵もしっかりあって読み応えがあり満足感が得られました。頭痛妻が不倫だと思っていたので、まさかの展開でびっくりしました。

by 匿名希望

旦那さんに酷いことされても、女性の救いとなる存在に出会えて良かったと思います。共感は出来ないけれど。

リアル感とファンタジー感のバランスが絶妙

私は独身だが、浮気される夫のことを思うと、切なくなる。される原因が夫にある場合は参考したい。完全な実録ではなく、空想でもないと思えてしまう作者の力量がスゴい。

いいです!

いろんな人妻が、不倫をしてしまうというものですが、それぞれの妻に悩みがあって、不倫も仕方ないのかなと思ってしまう。絵がきれいなのも、そう思う一因かも。ひとりの妻につき3、4話ぐらいの短編マンガだと思って読んでいたら、もう終わった話だと思ってた前の人妻の話の続きがあって、嬉しかった!読みごたえあります。

すごい

どうしたらこんな話思いつくのって話ばかり
    男の味方も女の味方もできない内容て感じ
    みんな心の中はこんななんだなって思うと自分だけじゃないって安心したり、みんなこんな性格悪いの?て思ったり複雑な気持ちになるけど共感も多いしおもしろいです。

by 匿名希望

いろんな物語が綴られていて、ドキドキしたりハラハラしたりしならがら読んでいます。最後には、みんな幸せになれたら。と思って読んでます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー