黒澤R(プロフ付)
- 配信巻数
- 13巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で73話まで
エロだけど
無料分読み続けています。ただのエロではなく、夫婦間の問題、家族の問題、趣味嗜好の問題、ひとつずつの短編で語られるので、飽きずに読めます。無料分までは読み続けるつもりです。
絵がキレイ
いろんな妻が主人公の短編集です。不倫や駆け落ち、DVとかいろんな要素に性がからんできます。ネタは重いはずなのに、主人公達がみんなさっぱりしてるので、嫌な気分にならずにさらっと読めます。
好き!
絵が綺麗で、女の子は可愛らしく体はエロく、人妻を手に入れてしまう男の人の強さとエロさもすごく感じる最高の作品です。
もちろんキャラクターの性格作りや言葉にも作者のセンスの良さを感じます。
今はヘッタクソなお絵かきレベルのマンガが普通になっていますが、やっぱり絵は大事。by 匿名希望-
女性が不倫するには訳がある
女性が不倫するには訳がある。
良く聞く言葉ですが、その言葉の裏側が見られるような漫画です。
不倫はしない方がいいとは思うけど…
してしまう方にも理由があるんだな。by ありす48-
無料分が増えてる!と思って読みました。絵がきれいだし、ありそうなきっかけで始まるので、こういうことが身近に感じられます。
男女間の愛情(性)に対するダークな部分と、クリアな部分が組み合わさって物語が短編で書かれているので、読んで飽きない、話が見えやすくて、読み終えてスッキリします。
おもしろいですが、なんだろう。そんな簡単に身を許してしまうものなんでしょうか。
現実にはない様なこんなことあったらって期待がここにあるのかもしれません。by ゆうぱる-
ハマる
絵が綺麗で、読み始めました。
どれも、だいたい3話で読み切り。
気になったものから読んでいます。
何度でも読みたくなります。
最初は無料分だけのつもりでしたが、全部読んでいます。
早く続きが出ないかなぁ。by 匿名希望-
短編ですが内容もあり読みやすいので繰り返し見てしまいます
絵も綺麗!特に美容妻のカラーページなど透明感というかとにかく美しいですby あら50-
絵もキレイ
篠原涼子さんで映画化と聞いて読んでみたら内容も面白かった
各話まだ続き早見たくて待ちきれないby 匿名希望-