黒澤R(プロフ付)
- 配信巻数
- 13巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で73話まで
金魚妻
色々な妻の形があるなぁ~というのが正直な感想です。
この中で一番好きなのが金魚妻です。
さくらの前の旦那はクズ夫だったけど、店長は知れば知るほど素敵な男性だと思います。
あと、出前妻の続きもまだ読んでいないからとても気になっています。by ダル251-
最初は面白かった
最初の話は面白かったけど
なんかだんだん自分好みの話では
なくなってきて残念でした
でもドキドキしながら楽しく読ませていただきましたby 匿名希望-
美しい
えろいけど美しい。
美しくてえろい。
いくらでもみてられる。
不思議な話が多いけどおもしろい。
ふしぎ。by 匿名希望-
大人のおとぎ話
絵がきれいで好みです。女性たちの声にならない気持ちが丁寧に書き込まれているのにこちらも揺さぶられます。みんないろんな思いがあって、報われないこともあるけど、ここに出てくる女性たちは実にたくましい!女性が美しく描かれているのでおすすめです。
by Picchino-
妻の逞しさ
一見夫に従順な妻ばかりですが、どの妻達も実は強かに自由に美しく羽ばたく様が快感です。やはり金魚妻が1番おすすめです。
不思議な感じ。
短編でさくって読めて、不倫系はあんまりすきじゃないけどこれはなんか違う。
不倫系の話を見た後に後味の悪い感じがあったりするけどこれはそんなことなくって。もちろんいい意味です。by 匿名希望-
不倫自体は許されることではないとは思いますが、夫婦それぞれに様々な問題を抱えてるんですよね。
絵も綺麗でお話も短編で読み進めやすいです。by 匿名希望-
絵が綺麗
絵が綺麗!
話も大体3話で終わってて、ちょこちょこ読むには最適だと思います。
個人的には金魚妻と出前妻が好きです!by 匿名希望-
絵がキレイで大好きです。ストーリーはちょっと怖く感じるところもありますが、人間のリアルな部分が感じられて面白いです。
不倫もののお話はダメだと思っていても見たくなり、この内容は短く分かれている事もあり読みやすかったです!