黒澤R(プロフ付)
- 配信巻数
- 13巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で73話まで
オムニバス式の短編漫画集です^^傷ついた金魚と奥さんが重なって描かれているストーリーの込んだ恋愛ものです。
by ゆいむら-
他の方のレビューにもありますが、不倫でもまぁ、こういうのはアリかなって思います。
でもやっぱり漫画。金魚妻は店長が良い人で本当に良かった。by 匿名希望-
ちょっとゾッとするお話
日常のささいなズレや不満気持ちの離から浮気に走るんだなぁと、リアルで少しゾッとするお話でした。
どこにでも起こりそうなリアルさがありました。by 匿名希望-
エロい
エロい。面白しろかった。人間の情事。私生活からすこし非日常をあじわわせていただいた、、
by 梨沙子-
全話は購入していないが絵が綺麗で読みやすい。
短編で話も入って来やすいし、すっきりと読み終えるので是非他も見て見たい。by 匿名希望-
深い内容
不倫をテーマにした短編集でした。短編集ですが、1つずつの内容がとても深く、妻に共感できる部分がたくさんありました。色々考えさせられた作品です。、
リアルな感じ
男性は雑ですが、女性が可愛らしく、ちょっと色っぽいタッチが好きです。
不倫を認めたくないけど、すごくリアルな感じ。エッチをするしないというよりは、心の拠り所は必要でこれはこれで出会いのタイミングなのではと思いました。by 匿名希望-
金魚
そこまでドロドロしていなくて、でもドキドキして読みやすかった。金魚屋のおじちゃんが色気があってかっこいい。
絵が大人可愛い
オムニバス形式で読みやすいです。この作者さんのお話、ほどよくブラックでとても好きです。途中で更新が止まったのでてっきり完結したのかと思ってたら表題作の続話があとから追加されたのが嬉しい誤算でした!
金魚ってのってたのでなんかどーゆうのかなっておもってたらびっくりすりようなかんじでした!またはやくみたい