黒澤R(プロフ付)
- 配信巻数
- 13巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で73話まで
まず絵が好き
最初は絵の綺麗さから入りました。
女の人がみんな綺麗だし、身体の描き方も美しい。それだけで、不倫もの短編集の魅力がグッと高まります。by つかさー-
画風が大好きです。さまざまな夫婦関係があって全話気になります。金魚の飼育の難しさも知れました。不倫は今のところ現実的ではないので、こうゆう風に発展していくのかなぁ?なんて考えたりしますww
絵が綺麗
不倫漫画にしては、何だか複雑な気持ちになる…あと金魚屋さんが怖いと思うのは私だけ?これが大人の関係ってやつなのか?絵が綺麗で読みやすいです。
by アメコ-
絵がきれい
広告で気になって読みはじめましたが、絵がきれいだし登場人物の心の描写も上手くて一気に引き込まれました。
読み終わったあとは結婚て一体何なんだろうと考えさせられたりして。
短編なのも読みやすかったです。by 匿名希望-
金魚
子なし専業主婦って本当に生きづらいだろうな〜
と思いながら読んでいました。
金魚屋さんと出会ってよかった!by 匿名希望-
切ないけどホッとする、どんどん先が気になって読みたくなる!
綺麗
高評価に釣られ気になる作品だけ幾つか購入し一気読みしました!
短編で今後が気になる!なんて思っていたらちゃんと先に続編がありました。
登場人物の女性がみんな綺麗で可愛いくて素敵でした!ストーリーもそれぞれ夫婦のちょっとした擦れからの拗れを上手く描かれていて面白かったです。by 匿名希望-
高レビューにひかれてためし読みしてみたら、面白い!はまってしまい、どんどん課金して読んでます(^^;絵がきれい、ストーリーも一筋縄ではなくでもピュアさもあり。おすすめです!
絵がとてもキレイ
キレイでエロい。男性向けのエロよりも女性を意識したキレイにエロい感じでしょうか?とてもおもしろいです。他の作品の好きです。
by とりめこ-
やばい
旦那の変人感と隣人の変態感がダブルできてやばい作品、結局女が一番エロい
結構すごい結末。
たのしかったby 匿名希望-