この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

UP
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
作家
黒澤R(プロフ付)
配信話数
174話まで配信中
配信巻数
13巻まで配信中
  • 6話無料/毎日無料で73話まで

4,041 - 4,050件目/全9,748件

結末がわからないのがいい

ネタバレ レビューを表示する

不倫ってほめられることじゃないけど、そうなってしまった過程を考えると、不倫相手がいるから自分を保っていられたんだろうと妙に納得。不倫した妻、原因を作った夫のどちらにも罰が与えられることなく終わってるのは、結末を読み手が自分の感性で想像できるからなんだろうと思いました。はっきりしない結末がしっくりきたのは、この作品が初めてです。

ドキドキする

単発のマンガでとても読みやすいです。
    その分、内容は淡白に思われがちですが、ドキドキが凝縮されています。

すごいなぁ

ドロドロというか生々しいというか
    本当にこんなことってあるのかなと考えさせられるものでした!
    読んでいると楽しくなる部分もあります笑

絵が綺麗でストーリーもよい

絵が綺麗で、1話1話の完結ですが、どれもテーマが違って面白いです。全部読んでみてもいいかなと思っています。

面白かった

まず、イラストのキレイさと
    レビューの好評価につられて
    読んでしまいましたが
    メチャクチャ面白かったです!

絶妙

絵が綺麗で気になったので購入しました。
    話の長さや過激さが毎回絶妙で、中弛みせず楽しく読めました。
    意外とドロドロした話ばかりじゃないのも良かったです。

エルティシズム

なんとも言えない空気感。
    だけど、誰もが感じたい、感じたことのある空気感に購入してしまいました。
    好き嫌いはあると思いますが、私は好きです。

エロい!

エロいんですけどストーリーがしっかりしていて、こういうこと現実にもあるかもなあ~…と思わせる漫画です。心が弱っている時、何かにすがりたくなって一歩踏み出してしまう感じです。

最高

実際にある話なんですかね?
    よくわからないですが、実際にあったことなら、ちょっと羨ましいような笑
    次の更新待ってます。

園芸妻

ネタバレ レビューを表示する

この話にはまった。こういう話は昔読んだことある。結構好きです。
    子供はパパがいなくなって、パパの弟がママと住んで兄弟が産まれたこと不思議に思わなかったの?暴力ふるうパパだから記憶から抹消したのかな?子供心に黙ってようと思ったのかな?
    あのパパは自業自得と思いたい。このまま幸せが一生続きますように。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー