黒澤R(プロフ付)
- 配信巻数
- 13巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で73話まで
結婚してても恋はする
気持ちわかります。。
結婚すると日々が生活になって、夫にときめかず、愛してももらえず。
それでもずっと縛られる毎日。
そんな中で出会って恋をしてしまう気持ち、ホンマにわかる。
責められない。でも悪い事だからこそハマってしまうのかもしれない。。。そんな気持ちが詰まった短編集です。
どちらかというと、結婚生活から逃げ出したい気持ちの否めないオトナ向けの作品ですね。by フジカ-
好きです。
男性向けの漫画ですが、女性でも楽しめます。
金魚妻のお話は旦那さん側の気持ちも描かれててなんだか納得出来ました。
2人ともがハッピーエンドで良かったです。by 匿名希望-
だんなさんがいながらの関係ですがドロドロした感じもなくサラっと読めて良いです。絵が好みでそれぞれの妻達はみんなかわいいです。
絵が大好きで作家の作品は読みたくて…ストーリーも緻密で深い話ばかりです。エロチック場面は多いけど、それだけじゃない‼ところがいいと思う。
絵がとても綺麗
表紙からもわかりますが、絵がとても綺麗で、女性の体のラインも話もがとてもえっちです////
ドキドキしながら読みました。by せらねこ-
これは
これは面白いです!不倫といっても一言では片付けられないような色んな事情があるんだよなーって
美容妻とかまさかの感じで感心してしまいました。笑by 匿名希望-
黒澤Rさんの作品好き。
絵が本当綺麗。
女性が美しく描かれている。
内容もエッチだけど、面白い。
こんな風に世の中で不倫が始まったりしているのかな?
不倫に興味は無いけれど、ドキドキできる。by 町まちこ-
女性でも、
絵が可愛く読んでみました。ダークな部分も多いですが展開も引き付けられあっという間に読みました。短編ですが1話が濃く読みごたえのある作品です。
綺麗
まだ途中までしか読んでいませんが綺麗でドキドキします。
まだ結婚したことない私には想像しかできないけど…こんな風な女性も、妻も沢山いるのかなぁ。by 匿名希望-
金魚妻、切ない感じが印象的でした。
主人公の女性は最後はどうなったのか、夫と仮面夫婦を続けているのか、結末をはっきりとさせない終わり方が逆に良かったです。絵や構図の描写が綺麗で、性描写も下品に見えない点も良かったです。by 匿名希望-