この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

UP
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
作家
黒澤R(プロフ付)
配信話数
174話まで配信中
配信巻数
13巻まで配信中
  • 6話無料/毎日無料で73話まで

4,021 - 4,030件目/全23,389件

テーマは不倫だが、、

不倫を肯定する訳じゃないけど
    ただの浮気じゃなくて、
    そこには原因や気持ちや、色んなものが絡み合ってて、、、

ともかく絵も可愛いし、
    女性から見ても魅力的な女性が描かれていてそこは見習いたーい

現在毎日無料のを読んでます。この人の作品は絵がキレイなので登場人物も見ていて楽しいです。短編なのも気軽で読みやすくて良いです

やはり良いものですなぁ

黒澤先生の画がキレイなのは言うまでも無いとして、いわゆる「オンナ」という生き物の様々な面が独特に描写され、引き込まれていきますね。
    敢えて善悪とは一線を画した「オンナ」の生々しい生き様や有り様の表現が、これからもとても楽しみです。

実写化!

実写化により篠原涼子さんが出演されるとのことで読みました!男性キャストも早く発表されないかウズウズしてます!
    絵が綺麗で話の内容も面白いです。

え?終わり?ってなる

短い話のオムニバスです。終わり方が急に感じるので、余韻があると言えばそうなんですが、なんな切り替えがつかないまま次の話に行く、と言う感じになります。

題名すごっ

題名が、かわってるなぁと思ったのでついみてしまった‼️
    そしたら、はまってしまった(笑)
    なんとも言えない世界があってひきこまれるね❗

まだまだ、たのしみだね

切ないけど魅力的

短編で、とびとびに話が繋がっていて、いろんな妻たちの切なさや葛藤に共感できます。みんなあまり幸せそうではないけど、女としての魅力も充分にあります。そこが面白いです。

by 匿名希望

今度ドラマになると知って

無料分お試し読みしました!エッチな話ですが、有りそうな無さそうな日常の不倫を描いてます。
    絵はとてもきれいで、お料理も、金魚も凄く上手いです。主人公も短編で違う人になります。

by 匿名希望

まだ無料部分だけしか読んでいませんが、短編?で終わるので読みやすいです!
    絵のタッチも読みやすいので、すらすら読めます!

すきなまんが。

短編がいくつもあり、読み切りだけど、それぞれに面白い!無料分だけ毎日読んでますが、もっと一気に読みたくなっちゃう作品です

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー