黒澤R(プロフ付)
- 配信巻数
- 13巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で73話まで
テーマは不倫だが、、
不倫を肯定する訳じゃないけど
ただの浮気じゃなくて、
そこには原因や気持ちや、色んなものが絡み合ってて、、、
ともかく絵も可愛いし、
女性から見ても魅力的な女性が描かれていてそこは見習いたーいby miyukijo-
現在毎日無料のを読んでます。この人の作品は絵がキレイなので登場人物も見ていて楽しいです。短編なのも気軽で読みやすくて良いです
やはり良いものですなぁ
黒澤先生の画がキレイなのは言うまでも無いとして、いわゆる「オンナ」という生き物の様々な面が独特に描写され、引き込まれていきますね。
敢えて善悪とは一線を画した「オンナ」の生々しい生き様や有り様の表現が、これからもとても楽しみです。by 匿名希望-
実写化!
実写化により篠原涼子さんが出演されるとのことで読みました!男性キャストも早く発表されないかウズウズしてます!
絵が綺麗で話の内容も面白いです。by 匿名希望-
え?終わり?ってなる
短い話のオムニバスです。終わり方が急に感じるので、余韻があると言えばそうなんですが、なんな切り替えがつかないまま次の話に行く、と言う感じになります。
題名すごっ
題名が、かわってるなぁと思ったのでついみてしまった‼️
そしたら、はまってしまった(笑)
なんとも言えない世界があってひきこまれるね❗
まだまだ、たのしみだねby 匿名希望-
切ないけど魅力的
短編で、とびとびに話が繋がっていて、いろんな妻たちの切なさや葛藤に共感できます。みんなあまり幸せそうではないけど、女としての魅力も充分にあります。そこが面白いです。
今度ドラマになると知って
無料分お試し読みしました!エッチな話ですが、有りそうな無さそうな日常の不倫を描いてます。
絵はとてもきれいで、お料理も、金魚も凄く上手いです。主人公も短編で違う人になります。by 匿名希望-
まだ無料部分だけしか読んでいませんが、短編?で終わるので読みやすいです!
絵のタッチも読みやすいので、すらすら読めます!by 匿名希望-
すきなまんが。
短編がいくつもあり、読み切りだけど、それぞれに面白い!無料分だけ毎日読んでますが、もっと一気に読みたくなっちゃう作品です