黒澤R(プロフ付)
- 配信巻数
- 13巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で73話まで
- 1、2巻無料(2026/07/03 0:00まで)
金魚妻が好きで読んでいます。
親子ほど年の差がある、っていうけど、さくらさんは何歳設定???
一回りくらいの年の差な感じがします。
不倫という設定だけど、金魚を通して二人の気持ちもつながっていくようで、DV夫が最低なこともあり、わりと普通に受け止めて読ました。
二人と金魚がどう幸せを見つけて、歩いていくのかな…by わなた★-
短編で読みやすく、不倫系のマンガです。夫婦生活を保つためには、自分を受け止めてくれる他の相手が必要なのね。
最初はどんな話しだろうと興味本位で読み始めました。不倫はいけないと分かっていますが、この物語に出てくる奥さん達の日常を見ていると、不倫に走りたくなる気持ち分かる、、、
見てて少し切ない気持ちになりますが、絵のタッチも好きでおもしろいです。by 匿名希望-
絵が綺麗リアル
内容がリアルで、引き込まれた。
短編とは知らずに読み始めたけど、楽しめました!!続きは今のところ保留ですかね〜〜by まりんつぇる-
ついつい読んじゃう。
作者さん買いでしたが、やっぱり絵がキレイだしエロいですね。いろんな事情を抱えた人妻たちの秘密の恋の話ですが、良かったものもあればこんなもんなのかなとモヤモヤするものもあります。でもそれがリアリティなのかも。
読みやすい
絵がキレイで読みやすいです。
こーゆー事してる人は結構居ると思います。
話の進み方、テンポも良くそそられますby 匿名希望-
モヤっとしない話ばかりなのがいい
あと、やらしいーのにいやらしくないというか
嫌な人も、次の話で嫌じゃなくなるのもいいですby 匿名希望-
ついつい読みたくなります
世の中には寂しい気持ちを抱えている人って結構いるのかなと思いました。家庭で満たされない人は何かのきっかけでそうなるのかなと
この作者の話はほとんど買っているが、絵が綺麗で、話も面白い。短編なのでとても読みやすい。身近に感じられるストーリーでドキドキ感がたまらない
いろんな妻
金魚きっかけで人妻に出会いもあるなんて!年上のおじさん!包容力にやられます!幸せになってほしい妻ばかりです!