広告から
息子の担任を車で轢いてしまった…
広告を見てきました。
短い話でしたがバレなければ不倫はハッピーエンドって感じなのでしょうか。
不倫なのにほっこりする話が多いです。by bkbkmn- 0
Netflix
で実写化されてた現在漫画ですよね?なかなか現代のテーマだなと思います。男性だけでなくて女性も同じなんだと。
by あリサンマーク- 0
面白い!
まず、絵がめっちゃ好き!!
そして、読んでみると中身も面白い!!現実にありそうな感じで、既婚の私はハラハラドキドキ。。笑
まだまだ先を読みたいです!by ママザウルス2- 0
ぞくぞくする
オムニバスで読みやすいストーリーになってて良い!各妻がなんとも言えない色気ごあってこんな事あるかも、、、と想像してしまった。
by リリー1998- 0
えろいけどそそる
短編な感じなのでとても読みやすいです。
夫婦生活上手くいってなかったりするととても読んでて楽しいかも。by まぁありん- 0
うむ
色々家庭の事情ってありますよね。
でもこんなことをするなら離婚すればいいのき(笑)とも思ってしまいますが(笑)
離婚がそんな簡単なことじゃないこともわかっています(笑)by まりあm- 0
なぜか惹かれる
ネットカフェで途中まで読んだことがあり、絵がキレイで、内容も現実に近いような、現実からかけはなれたようなそのちょうどいい加減の内容に惹かれました。
ありそうでない…でもあるかも。
その境目をキレイな絵が補っているような。
間を空けてまた読みたいと思いました。by ピーターパン☆- 0
難しいなー
一言では言い表せない、大人のいろんな事情…裏事情が、渦巻いてる感じ。もしも自分がこの立場だったら、、と、毎度考えさせられる。でも、これも一つの答えでもあるんだろうね。
by けけけのけのケ- 0
絵が綺麗。
絵が綺麗。そして昼ドラみたいなちょっとドロドロした内容。だけど最後は幸せそうだからいいのか?とりあえず無料版のみ。
by 七七七七- 0
絵が
綺麗だからどんどん読んてしまいます。色んなパターンが描かれていて飽きないですね\(๑╹◡╹๑)ノ♬
by トンむ- 0